Результаты поиска (Поиск: )

• Nish
04 авг 2008 15:09
Nish создал тему: ищу родственную душу
В процессе практики Рэйки я многое переосмыслила -- и несколько лет назад начала новый путь, связанный с особыми ощущениями.

Эти ощущения таковы: оказание услуг клиентам не просто так, а с ощущением особого тепла и заботы, как если бы я была хозяюшкой, угощающей хорошим китайским чаем усталых путников.
Это желание помочь человеку понять его собственную красоту, силу, совершенство.
Я ощущаю себя при этом немного гетерой или гейшей, хотя ничего в прямом смысле сексуального при этом не происходит.
И хотя это платные услуги, как, например, массаж или маникюр (это для примера), но на первый план выходит именно забота об этом человеке.

Я хочу найти людей или человека, который тоже практикует такое.
Что-то подсказывает мне, что здесь такие люди есть, что их даже много.

Ведь с этим подходом можно не только делать Рэйки, но и лечить другими способами, учить, делать массаж-маникюр-стрижку, шить одежду или сумки по персональному заказу -- в общем, это касается любой деятельности, при которой контактируешь напрямую с клиентом, и не мне объяснять это тем, кто практикует Рэйки.

Особенно хочется найти тех, кто тоже не так давно начал этот путь, и сделал это не только свойством своей практики Рэйки, но и профессиональной деятельности -- чтобы интересней происходил обмен впечатлениями и ощущениями.
  • MaryMane
04 авг 2008 11:34
Прошу настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо :)
  • Oduator
04 авг 2008 00:10
Ольга, спасибо за настройку!
По ощущениям-довольно мощная энергия, горели сильно ладони и ноги, особенно-бедра. Минут через 15 появилась приятная тяжесть в ногах. Негативных переживаний не было.

Спасибо большое, удачи и любви!
  • Oduator
04 авг 2008 00:07
Марина, спасибо, настройки получил.
Настройки в целом у меня проходили намного мягче, чем настройки на Косо Лучи. Субъективно энергия ощущается как более тонкая.
ПРошу настройки на KOOA, KOSOO и KOKAKOTA.

Заранее благодарю!
  • ВалеТа
03 авг 2008 20:02
[b:d40e419350]Лолита[/b:d40e419350], настройку принимайте в удобное Вам время.Удачной настройки :D
  • ВалеТа
03 авг 2008 20:00
[b:9a891afdc5]bilan77793[/b:9a891afdc5], настройку принимай в удобное тебе время.Удачной настройки. :D :D :D
  • Дельфин
03 авг 2008 19:27
Дельфин ответил в теме Нужна помощь - тяжелая ситуация...
Кундалини рейки Инне!
  • svarog941
03 авг 2008 14:27
Рейки Инне и всей её семье!
  • Silvija
03 авг 2008 09:58
Silvija ответил в теме Себек.
Добрый день , Оленька :) . Большое спасибо за прекрасную настройку!!! :D Были задействованны 2,3 и 6 чакры, горели руки и ноги. Увидела величественную пирамиду и Нил, было много людей с головами сокола, крокодила и других животных, все они были в профиль. Энергия мягкая, светлая и приятная. Работать с ней легко, есть результаты :D :D :D .
Оленька, лови КОФУ на благополучие во всем.
  • bilan77793
03 авг 2008 09:17
показано 163011 - 163020 из 210542 найденных результатов.