[quote:0ba73d87ab]У меня Рэйки 2 ступень,
Очень помогли Ваши материалы по Рэйки совершенствовать свои способности. Но все равно полноценного ощущения своего мастерства нет. Не работает дистанционное Рэйки. Видимо напрямую зависит от практики , а это долгий процесс.[/quote:0ba73d87ab]
На сайте одного симпатичного мне врача-реабилитолога я прочитал [quote:0ba73d87ab] хочу поблагодарить всех своих пациентов, особенно сложных, особенно тех, кому мне не удалось помочь (хорошо, что таких пока немного), за то, что не дают расслабляться в уверенности собственной исключительности

Отдельное спасибо моим преподавателям, каждый из которых демонстрирует новый уровень понимания предмета и "высший класс технического пилотирования". Спасибо пока еще немногочисленным ученикам за дурацкие вопросы, которые помогают мне быть всегда "в тонусе".[/quote:0ba73d87ab]
www.flyhands.ru/index.php?option=com_con...;id=24&Itemid=72
Мне больше всего понравилось "особенно тех, кому мне не удалось помочь (хорошо, что таких пока немного), за то, что не дают расслабляться в уверенности собственной исключительности

". То что ты еще не Мастер и даже не мастер не дает расслабляться, двигает тебя в стремлении совершенствоваться в своем мастерстве. В частности в мастерстве в Рейки.
Пока свой сабж оставлю в таком виде - где одни многоточия. Если кому будет интересно "почему и зачем", продолжу

И про то как выйти замуж