Привет [b:f7bc9ca485]OZ[/b:f7bc9ca485]

[quote:f7bc9ca485]Ты уже 3 (если не больше) раз говоришь о прекращении внутреннее диалога. Не подумай что не слышу, просто не получается реализовать.[/quote:f7bc9ca485]
Врядли удастся остановить мыслетворение, но внутренний диалог под силу любому старательному. Ошибка многих подразумевать под остановкой внутреннего диалога остановку мыслетворчества вообще. В указании "остановить внутренний диалог" речь идет о [b:f7bc9ca485]диалоге[/b:f7bc9ca485] . То есть не привязываться к мыслям, не идти за ними. Поэтому рекомендуют быть центрированными, то есть быть сконцентрированными на сердечную чакру или переднюю проекцию муладхары, что ниже пупка на три-четыре цуня.
На возникающие мысли нужно делать также, как в практике разития концентрации - смотреть. Смотреть и не рассматривать. Рассматривать это цепляться за мысли. Когда ты центрирован то не сможешь цепляться за мысли, так как ты прицеплен к одному. Поэтому ты на мысли будешь смотреть как бы из своего окопчика - например, сердечной чакры.
[quote:f7bc9ca485]Теперь о мальчиках.
Сам понимаешь, "секес" для здоровья это одно. [/quote:f7bc9ca485]
При реализации намерения выйти замуж про секс для здоровья придется забыть, так как эта идея, секс для здоровья, излучает свои вибрации, которые не вяжутся с замужеством.
[quote:f7bc9ca485]Как тут достичь гармонии!? [/quote:f7bc9ca485]
Выбрать цель и идти к ней без оглядки. Есть суфийская притча, где говорится о том, как один человек подошел к известному учителю-суфию и упрекнул его:
- Двадцать лет назад ты сказал мне что у меня будет все что я не пожелаю - и красавица жена и богатство и здоровье. Но я сегодня не имею ничего из того что ты мне обещал.
На что Учитель ответил:
- Ты бы все это имел, но ты слишком часто оглядывался.