Результаты поиска (Поиск: )

• Ольга88
10 сен 2008 18:57
Все желающие получить настройку могут записываться в этой теме(вы должны иметь минимум первую ступень Рейки.) Настройка предполагает наличие мануала. [b:aab4c45ba9]УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: [/b:aab4c45ba9][u:aab4c45ba9]СКИДЫВАТЬ СВОЙ АДРЕС МНЕ В ЛИЧКУ [/u:aab4c45ba9]
С наилучшими пожеланиями Ольга.
  • Ольга88
10 сен 2008 18:45
25 Ангелов, 25 печатей..Свидетельством благосклонности и неописуемой Любви этих высших существ является то, что они не отнимают своей Любви и не обходят нас своей поддержкой и защитой, даже когда мы отделяемся от них. Величие их "дышащего" силой сияния, представляющего собой энергетическую форму, позволяет им задействовать определённые жизненные течения и призывать происходить события, необходимые для всеобщего блага, таким образом они оказывают ценную помощь и выполняют важную работу. В настоящее время мы смело можем использовать помощь этих созданий, если есть такая необходимость. Кроме того, ежедневные медитации с королевскими ангелами помогут вам настроиться на ритм личного развития и познать себя.
Вы будете ознакомлены с Ангельскими практиками,мантрами, получите для работы более 25 символов(печатей) настройки на лучи Ангелов,сможете применять их для самолечения, помощи другим и передавать настройку
  • Ольга88
10 сен 2008 18:29
[b:40a5b9cffd]SAM[/b:40a5b9cffd], настройку подтверждаю.
  • marina8
10 сен 2008 17:51
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Призываете три раза произнесением названия:" КОСО ОРАЖЕВЫЙ ЛУЧ, КОСО ОРАНЖЕВЫЙ ЛУЧ, КОСО ОРАНЖЕВЫЙ ЛУЧ, прошу энергию КОСО Оранжевого Луча увеличить скорость моего мышления для решения моей проблемы." Или любые Ваши варианты на эту тему.
  • Мура
10 сен 2008 14:02
Мура ответил в теме Кундалини Рейки
Прошу настройки на все ступени Кундалини Рейки.
  • SAM
10 сен 2008 11:59
P.S. Забыл мыло для мануала:reiki-m@bk.ru
  • SAM
10 сен 2008 11:57
Здравствуйте Ольга!
Прошу у Вас настройку в "Духовное Рейки(настройка для Мастеров Рейки)". Если можно, то до востребования.
С уважением,
Сергей
  • el_divine
10 сен 2008 10:34
el_divine ответил в теме Прошу помощи супруге
[b:f88b7e88b2]The_lucky_beggar[/b:f88b7e88b2], постоянно открываешь новые темы и кричишь, что пустота, а нигде не говоришь что сделал ты для самим собом! Прочитал ли книжку, медитировал ли, загланул ли внутри себя? Смотри, никто уже не хочет тебе отвечать, потому что ты сам не хочешь помочь себе. Пожалуйста, отдохни и не думай постоянно что ты один и пустота. Многие люди стремились многие годы точно к пустоте. А она у тебя уже есть. Так что сейчас самое подходящее время заниматься собой. Жизнь прекрасна!
  • Мура
10 сен 2008 10:28
Здравствуйте,Странник ! Прошу настройки Шинпиден, все сразу ! Можно? Жду ответа.
  • The_lucky_beggar
10 сен 2008 02:23
The_lucky_beggar создал тему: Суицид
Помогите не совершить!!! Я больше не могу!!!!!!!
показано 162711 - 162720 из 210542 найденных результатов.