Результаты поиска (Поиск: )

• Зуфар.
23 сен 2008 22:50
Зуфар. создал тему: Без названия. или Обо всём.
Захотелось возникающие мысли "пробурчать под нос". Мысли могут быть:
Несвязными.
Без всякой связи друг с другом.
Без логики.
Некрасивыми.
Кому-то неугодными.

"Внешнее равно внутреннему" - принцип, который красной строкой прописан на главной странице сайта СветРейки. Для меня этот принцип очень правилен. несколько мыслей по этому принципу.

Внешнее равно внутреннему. Внутреннее управляет внешним, но внешнее контролирует внутреннее. Внешнее соответствует ян, внутренне соответсвует инь. Инь управляет ян, ян контролирует инь. Ян равно инь. Сколько ян, столько и инь.

Ян и инь подчеркивают только относительность всего сущего. Всвязи с этим процитирую выдержку из "Дао Дэ Цзин":
[b:bf2faa3b30]Когда в поднебесной узнают, что прекрасное является прекрасным, появится и безобразное. Когда все узнают, что добро является добром, возникает зло. Поэтому бытие и небытие порождают друг друга, трудное и легкое создают друг друга, длинное и короткое взаимно соотносятся, высокое и низкое друг другом определяются. Звуки, сливаясь, приходят в гармонию, предыдущее и последующее следуют друг за другом.[/b:bf2faa3b30]
  • Зуфар.
23 сен 2008 22:00
Зуфар. ответил в теме У дочки "едет крыша" от любви
Выпороть бы конечно вашу дочь надобно. Но... Ведь каждый хочет иметь то, что не имеет. Турецкий мачо дал ей возможность почувствовать страсть к мужчине. Этот мачо разбудил в ней страстную женщину...

Ездили вместе, а что делал в момент возжигания страсти ваш хороший зять?

Обоих бы выпороть... Но! Это не метод в современных условиях. Не дадут выпороть так, чтобы не осталось никаких сомнений. Защитники помешают.

Могу только посоветовать довести "дело" до логического завершения. Или же, если не доводить до логического завершения, обратиться к хорошему психологу, батюшке. Не доведение до логического конца начатого грозит проблемами как в психическом здоровье ,так и в физическом. Вот, например, замыслила ты шагнуть, сделала шаг, а тут веревочка на пути ноги. Спотыкнулась и упала ты. Ведь ты _замыслила_ шагнуть. Замысел твой подготовил твое тело к движению вперед, вистибулярный аппарат твой выверил магнитное поле земли, отмерил силу гравитации и их изменения в процессе логического завершения замысла, а тут веревочка... И разбитый нос.

Лучше пороть!
  • Ольга88
23 сен 2008 19:40
Ольга88 ответил в теме Себек.
[b:b0e94995dc]Kristo[/b:b0e94995dc], настройку потверждаю, получайте во благо.
  • Kristo
23 сен 2008 17:20
Kristo ответил в теме Себек.
Здравствуйте, Ольга88! Прошу настройку на Энергию Себека до востребования. Посылаю Рейки на благополучие во всех областях жизни.
С уважением, Христо.
  • jacobs-monarch
23 сен 2008 15:53
2 раза был шок? :D
  • Ольга88
23 сен 2008 15:05
Ольга88 ответил в теме Себек.
Доброго времени суток, Анжела. Себек - это энергия, которая работает с Вашими желаниями. Все, что что входит в понятие ЖЕЛАНИЯ лично для Вас, со всем этим можно работать с Себеком ......Далее то что касательно ощущений, это сугубо индивидуальный вопрос(как в приципе и ощущения во время получения настроек, они тоже у всех так или иначе отличаются), поэтому брать настройку только ради ощущений, скажу честно это не мой путь, я всегда беру ту или иную настройку, ради РЕЗУЛЬТАТА, и возможности работы. Более того, чем сильнее вы будете ХОТЕТЬ почувствовать эту энергию, тем менее ощутимой она для вас будет......и это опять таки потому что та или иная энергия высшего порядка существует не только и не столько для получения ОЩУЩЕНИЙ, сколько для ПОМОЩИ нам в достижении тех или иных целей, в случае с Себеком это помощь в работе с желаниями.......Я вижу эту энергию как поток золотого цвета, и вижу силут Себека, так же в золотом свечении, но я еще раз повторяю что это [u:84c9ebbce3]ЛИЧНО МОИ ОЩУЩЕНИЯ[/u:84c9ebbce3], [u:84c9ebbce3]которые в принципе ни для кого не должны иметь значение, кроме меня, потому что когда я даю настройку, я не подключаю Вас К СЕБЕ..... Вас подключают к ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЕ( что бы было понятно можно сказать проще к Эгрегору)........[/u:84c9ebbce3]и как следствие эта энергия - Энергия Себека не носит никаких ЛИЧНОСТНО МОИХ оттенков. Это принципиально важный вопрос - вопрос ПРАВИЛЬНОЙ НАСТРОЙКИ, и я неукоснительно стараюсь придерживаться этого принципа. Далее то что касательно ощущения интенсивности энегии: настройку можно получать многократно....если вы внимательно читали эту тему форума то в принципе должны это были увидеть. Ну вот такой получился объемный, но очень надеюсь доступный ответ на Ваш вопрос. Если что то еще не понятно, обязательно спрашивайте. С наилучшими пожеланиями Ольга.
  • Lexa
23 сен 2008 10:38
Вести с места проведения мероприятия
----[i:097d903c23]
Потврдаю вашу работу,сильно чувствовалось.
Пересылвю вам чувство благодарности от всех моих родных и знакомых.
Улучшение состояния детей ,мне прозванивали родители . [/i:097d903c23]
----
Ещё раз спасибо :)
  • Lexa
22 сен 2008 22:58
ВСЕМ КТО ПОУЧАСТВОВАЛ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Несомненно работа проведена огромная поток был невероятно мощьным.

Спасибо.
  • A
22 сен 2008 21:06
A ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Здравствуйте, [b:436fabcdc1]marina8[/b:436fabcdc1]!
Прошу у вас настройку на
косо синий луч,
косо зелёный луч и
косо жёлтый луч.
Буду принимать по очереди - в день по одному.
С уважением, Анжела, 38, Лейпциг
  • A
22 сен 2008 20:49
A ответил в теме Себек.
[b:3e8102bd9c]Ольга88[/b:3e8102bd9c], спасибо за настройку и за мануал. Послала вам энергию.
Себека можно, наверное, просить не только за себя, а и за других тоже?
Хотелось бы также уточнить, только ли о материальных благах можно просить, или также об исцелении, гармонизации отношений и т.д.
И ещё: как должна ощущаться энергия, когда её вызываешь? В руках ничего не ощущаю, картинок и света, как некоторые, не вижу - только лёгкая тяжесть в голове...
показано 162601 - 162610 из 210542 найденных результатов.