Результаты поиска (Поиск: )

• SAN
26 сен 2008 22:55
Здравствуйте Ольга!
Я тоже хочу настройку в "Лучезарный Свет Ангелов Атлантиды".
С уважением, Алексей.
  • Зуфар.
26 сен 2008 22:40
Зуфар. ответил в теме Без названия. или Обо всём.
Целительный криз есть результат освнобождения напряжений незавершенных движений. На физическом плане, в теле человека, например, синдром незавершенных движений ума проявляется как патологическая миофасциальная фиксация, когда мышцы фиксируются к кожному покрову и укороченные мышцы остаются укороченными, а растянутые растянутыми.
  • Зуфар.
26 сен 2008 22:31
Зуфар. ответил в теме Без названия. или Обо всём.
Внешнее контролирует внутреннее, внутреннее управляет внешним.
Бытие определяет сознание, сознание управляет бытием.

Страдания неотъемлимая часть нашего бытия.
Страдания определяют сознание, сознание управляет страданиями.

Невежество, привязанность, гнев, обида, зависть - эти пять ядов есть источник наших страданий. Устранение страданий из нашего бытия напрямую связано с устранением пяти ядов из нашей жизни. Страдания есть основная движущая сила эволюции. Устранение страданий из нашей жизни переводит человека в другое измерение. Героев, реализовавших себя в иное измерение - в Радужное Тело Света история развития человечества знает. Один из них - Миларепа-Джецюн, мой источник вдохновения, мой Духовный Учитель. Низкий поклон ему и мою признательность. Шаг в иное измерение это шаг в бессмертие. Миларепа среди нас, он рядом, также, как свет.

Страдания очищают разум и душу, двигают человеком в эволюции. Искусственно прервав страдания, не доведя до логического завершения рождают синдром незавершенного движения, который и будет определять новое рождение. То напряжение, которое возникает при незавершенном движении перейдет в новое рождение на новое осмысление и реализацию логичного завершения. Закон сохранения энергии работает в любых условиях. На то он и закон - универсальный принцип, такой же как "Внешнее равно внутреннему".
  • Зуфар.
26 сен 2008 22:08
Четвертая настройка мастерская и дается в отдельной теме. Найди эту тему и прочитай условия.
  • chloe
26 сен 2008 21:57
reiki
  • Tan4ik
26 сен 2008 20:04
Tan4ik ответил в теме Настройка на везение
Здравствуйте, Александр! Прошу настройку на Везение!
Рейки Вам!
Татьяна.
  • VERALIK
26 сен 2008 18:34
Здравствуйте, Странник! Прошу настройки на четвертую ступень РВУ,Спасибо, РЕЙКИ ВАМ НА УДАЧУ!!
  • ВалеТа
26 сен 2008 11:08
ВалеТа ответил в теме ЛУЧИ АНГЕЛЬСКОГО СВЕТА
[b:83e1d835da]Olsha[/b:83e1d835da], принимайте настройку на Луч Архангела Джофиила, который служит на Втором или Желтом Луче .Хорошей настройки Вам. :D
  • padayatra
26 сен 2008 10:58
padayatra ответил в теме Без названия. или Обо всём.
[b:611a5fe275]Murzik[/b:611a5fe275] привет.

Этот движек блога от Вадима Ласто. Шаблоны все платные и не особо интерестные.
Так что если поможеш сваять шаблончик, буду оч благодарен.
Исходники могу намылить.
  • Olsha
26 сен 2008 06:00
Olsha ответил в теме ЛУЧИ АНГЕЛЬСКОГО СВЕТА
Здравствуйте,Валентина.Прошу настройку на второй луч ангельского света.Заранее благодарю.
показано 162561 - 162570 из 210542 найденных результатов.