Результаты поиска (Поиск: )

• Зуфар.
07 окт 2008 21:32
[b:a5eebca7aa]ilosha[/b:a5eebca7aa], Илона, настройки Шодэн получай:)
  • Tan4ik
07 окт 2008 19:43
Здравствуйте, astramen!
Прошу у Вас настройку на Восстановление линии жизни.
Благодарю и посылаю Вам рейки. Татьяна.
  • astramen
07 окт 2008 15:09
[b:6aeff4c44e]marina8[/b:6aeff4c44e], Я создал новую тему, в которой Вы можете записаться и получать настройки. С уважением, Астрамен.
  • astramen
07 окт 2008 15:06 - 09 апр 2009 09:59
Предлагаю настройку «Восстановление линии жизни». Настройка получена мной как результат практики Рейки и других методов исцеления. Для того чтобы исцеление проходило правильно, необходимо восстановить связь с источником. В силу ряда причин у человека связь с корнями может быть оборвана, но, в тоже время, запас долголетия есть, и тогда человек начинает использовать свои внутренние запасы, которые ограничены, как у любой замкнутой системы. В таком случае, сколько ни посылай энергии на восстановление органов, толку от этого мало. Настройка на данном этапе состоит из двух ступеней: 1 Восстановление линии жизни. 2 Усиление линии жизни. Получать настройку можно общепринятым образом, как это практикуется в Рейки. Я такой(ая) принимаю настройку Восстановление линии жизни от Астрамена.Ощущения во время приема настройки могут быть разными, у каждого индивидуально, но характерны ощущения приятного тепла и легкой вибрации в области пупка и коленей. Практиковать (принимать) настройку желательно несколько раз в день, до полного восстановления.

Дополнительные настройки

После настройки «Восстановление линии жизни» нам необходимо восстановить и усилить связь с пятью элементами, которые отражены в наших органах чувств: Земля – обоняние, Вода – вкус, Огонь – зрение, Воздух – осязание, Акаша (эфир) – слух. Настройки необходимо принимать в перечисленном порядке и практиковать после настройки «Восстановление линии Жизни». В дальнейшем по мере практики вы можете упростить формулировку настройки. Например, вместо «Настройка на энергию Земли» - Земля, Вода и.т. д
1. Настройка на энергию Земли.
2. Настройка на энергию Воды
3. Настройка на энергию Огня.
4. Настройка на энергию Воздуха.
5. Настройка на энергию Акаша (эфир).
6. Баланс Стихий

Работать с настройками можно таким образом. Сначала принимаете все настройки в указанной последовательности. Затем делаете первую настройку 5-10… минут, затем вторую и так далее, заканчиваете работу настройкой Баланс Стихий.

Получать настройки можно общепринятым образом, как это практикуется в Рейки.
Я такой (ая) принимаю настройку «Энергию Земли, Воды» и т. д. от Астрамена (записывайтесь на настройку и получайте когда вам удобно).

Нижеприведенный материал дан для того, чтобы показать как происходит возврат элементов в свое первоначальное состояние после завершения этапа Рост. Во всех циклах природы существует три этапа. Зарождение, Рост, Увядание – возрастное, вызванное негативными внешними факторами (экология, питание, чужое негативное энергетическое воздействие, травма…). Настройки «Восстановление линии жизни» и другие дополнительные настройки позволяют восстановить связь с нашей энергетической пуповиной и пятью элементами, из которых создана наша солнечная система, и тем самым значительно улучшить качество жизни.
P.S. В приведенном материале я изменил некоторые детали для того, чтобы не обращать внимание на негативные циклы в жизни человека.

В учениях бардо, содержащихся в "Жанг Жунг Ньян Гьюд", говорится, что во время процесса старения пять элементов растворяются и "откатываются" обратно друг в друга. Поскольку сила каждого из элементов и соответствующая ему часть тела ослабевает, он "откатывается" в следующий элемент, который затем и проявляется. Так, когда с наступлением этапа увядания ум и тело разделяются, земля (желтый цвет) растворяется в воде (голубой цвет), вода — в огне (красный цвет), огонь — в воздухе (зеленый цвет) и, в конце концов, воздух растворяется обратно в пространстве (белый цвет). И наконец, элемент пространства растворяется в "А", в кунжи, естественном изначальном состоянии. Этот процесс является обратным тому, который происходит при развитии элементов во время образования физического тела. Начало наступления этапа увядания сопровождается внутренними и внешними знаками. Первый внутренний знак заключается в истощении энергетической системы селезенки, что указывает на растворение элемента земли. Внешний знак состоит в снижении ощущения телесного тепла и уменьшении жизненной силы. Мы не можем поднять левую руку - конечность, связанную с селезенкой. Из-за прекращения функционирования телесного сознания мы теряем чувство осязания и способность контролировать свои движения. Мы теряем власть над "девятью отверстиями", из которых начинают изливаться нечистые жидкости. Следующий элемент, вода, откатывается обратно в элемент огня. Наступает снижение функции энергетической системы почек, мы теряем слух, а наше тело теряет свое сияние. Мы теряем также способность двигать левой ногой, конечностью, которая связана с почками, и контроль над функцией мочеиспускания. Элемент огня откатывается обратно в элемент воздуха, с которым соотносится орган печень. Язык пересыхает, и мы теряем ощущение вкуса и телесного тепла. Также мы теряем способность двигать правой рукой, а из носа начинает течь кровь. Нам становится холодно. Далее, элемент воздуха (или ветра) откатывается обратно в элемент пространства, и легкие, орган, связанный с элементом воздуха, прекращает функционировать. Мы теряем обоняние, а также контроль над правой ногой и функцией дефекации. Когда элемент пространства откатывается обратно в кунжи, перестает функционировать сердце, орган, соотносящийся с элементом пространства, и мы теряем способность видеть, поскольку сердце связано с глазами. Из тела начинают истекать жизненно важные жидкости. Сердце связано также с головой, поэтому, когда сердце останавливается, голова поникает. Если говорить о чакрах, когда элемент земли откатывается в элемент воды, то происходит растворение пупочной чакры. И в этот момент в теле ощущается тяжесть. Когда начинается процесс наступления этапа увядания, у нас могут быть определенные видения или переживания; например, мы можем видеть внешние сияния, соответствующие внутренним элементам. Когда растворяется пупочная чакра, можно увидеть вспышки желтого света. Когда элемент воды откатывается обратно в элемент огня, сияние тела исчезает, и растворяется сакральная чакра. Мы видим вспышки голубого света. Влага тела высыхает, уши и нос становятся сухими. Когда элемент огня откатывается обратно в элемент воздуха, происходит растворение горловой чакры. Телесное тепло исчезает, и мы начинаем ощущать странное онемение в языке, способность к речи теряется. Когда элемент воздуха откатывается обратно в элемент пространства, растворяется головная чакра, и мы видим вспышки зеленого света. Когда останавливается дыхание, чувственное сознание ума растворяется в сознании основы кунжи. Растворение чувственного сознания физического тела великих практикующих Дзогчен в кунжи приводит к образованию радужного тела, при этом элементы последовательно откатываются друг в друга и, в конце концов, растворяются в своей сущностной природе, которой является свет.
  • marina8
07 окт 2008 13:21
Астрамен, я хочу принять Ваши настройки на Восстановление линии жизни, где мне оставить свою просьбу? С уважением, Марина.
  • ilosha
07 окт 2008 13:20
Здравствуйте, Странник,
Пришлите, пожалуйста, настройку на 1 ступень Усуи Рэйки Риохо.
С благодарностью, Илона
  • Nglasko
07 окт 2008 13:00
Здравствуйте Оля!
Прошу Вас настроить меня на Лучезарный Свет Ангелов Атлантиды.
Мой адрес у вас в личке.

С уважением и благодарностью Надежда.
  • Tan4ik
06 окт 2008 22:35
Tan4ik ответил в теме Луч Архангела Варахаила.
Здравствуйте, Ольга!
Прошу у Вас настройку на Луч Архангела Варахаила! :)
Рейки Вам. Татьяна.
  • Зуфар.
06 окт 2008 22:19
[quote:6b4b4f2352]-42-

Дао порождает одно, одно порождает два, два порождает три, а три порождает все существа[8]. Все существа носят в себе инь и ян, наполнены ци и образуют гармонию.

[/quote:6b4b4f2352]

Но также верно, что Созидающей силы не может быть без Разрушающей.

[quote:6b4b4f2352]-2-

Когда в поднебесной узнают, что прекрасное является прекрасным, появится и безобразное. Когда все узнают, что добро является добром, возникает зло. Поэтому бытие и небытие порождают друг друга, трудное и легкое создают друг друга, длинное и короткое взаимно соотносятся, высокое и низкое друг другом определяются.
[/quote:6b4b4f2352]

[b:6b4b4f2352]astramen[/b:6b4b4f2352], все надо из тебя клещами вытягивать.
Ты то сам как эту настройку заимел? Каким образом это произошло, есть ли ЦК, как проходит, какие стороны затрагивает, каким негативным боком может показать себя. Ты то уже с этой настройкой "переспал", знаешь о ней, а инфу не выкладываешь, ограничиваясь общими, ничего не значащими фразами. По крайней мере мне ничего не сказали.

Ты предлагаешь получить настройки не знамо чего. Твое предложение о получении настройки действительно очень рискованным предприятием вижу я, пока так вижу. Информации не хватает. Видишь ли, то что я сейчас скажу ты знаешь и сам, но я все же озвучу - у многих мастеров, которые здесь дают настройки, уже имеется устоявшаяся жизнь. Новая незнакомая настройка может ввергнуть его в новые ЦК. Это тому, кто в поиске экзотики интересно все попробовать, он как ребенок - и какашку в рот тянет и конфетку, набирается опыта, так сказать. И не всегда опыт бывает бесследным в плане негативных последствий. Я как старый и битый очень осторожно отношусь к новым настройкам, так как осознаю всю ответсвенность работы с энергиями. Раза два точно был меж бытием и не...
Извини если моя откровенность тебя покоробила, [b:6b4b4f2352]astramen[/b:6b4b4f2352].
  • chaika
06 окт 2008 22:18
chaika ответил в теме Перья ангела
Добрый вечер,Алексей! Прошу настройку Перья Ангела для себя. Спасибо.
показано 162481 - 162490 из 210542 найденных результатов.