Результаты поиска (Поиск: )

• sterh
13 окт 2008 17:15
Здравствуйте Ольга! Спасибо за настройку, после принятия пребываю в хорошем расположении духа. Первые ощущения - из сердечной чакры идет сильный поток энергии, распространяется по всему телу и затем наружу. Такое ощущение что меня обернули теплым, мягким одеялом. Еще чувствовалось небольшое онемение рук, ног. Энергия мягкая и нежная. Стараюсь чаще работать, но увы времени мало.
Ольга, рейки вам в ответ на исполнение ваших желаний!!!
  • padayatra
13 окт 2008 16:21
Отличная техника. Буду практиковать. :D

Вот просматривал материалы на сайте, и нашел технику трансформации.

svetreiki.ru/index.php?name=News&file=article&sid=666

Интересуюсь мнениями об этой технике.
  • Зуфар.
13 окт 2008 10:33
Боль...
Боль утраты близкого человека... Боль и отчаяние...
Боль ... Боль... Боль... Не важны причины боли, но самая распространенная жалоба пациентов это на боль. Главные причины это все те же пять "ядов" - это неведение, привязанность, гнев, обида, зависть. И какие частные случаи вызвали боль нам, целителям системы рейки не так уж и важно знать, если только потешить свое Эго.

Хоть нам и не важно знать причины, но все же понимание закона причин и следствий иметь мы должны. Боль это следствие. По принципу "внешнее равно внутреннему" причина соответствует внутреннему, а следствие - внешнему. Внутреннее управляет внешним, внешнее контролирует внутреннее. Бытие определяет сознание, сознание управляет бытием. "Количество" и "качество" "ядов" управляют "количеством" и "качеством" боли, боль контролирует "количество и качество ядов". Боль заставляет нас искать способ достижения комфортного состояния тела и души, гармонии.

Боль это сигнал ,знак того, что что-то в нашей жизни не так... Причина и следствие не лежат на одной плоскости, причина всегда тоньше по вибрациям, чем следствие. Не важно какая боль - душевная, психологическая или физическая - причина этой боли никогда не будет лежать на одной полскости со следствием - болью.

Чтобы устранить боль, будь то физическая или, как принято говорить, душевная, лечить ее можно тем же способом - вниманием. Я сам лично всегда использую рейки внутренней улыбки. Моя внутренняя улыбка заставляет отступить любую боль. А самое главное в том, что рейки-внимание устраняет причину - частный случай проявления тех самых "ядов". Рейки-внимание може лечить не только собственную боль, но может лечить и боль чужую. Захватите вашим вниманием эту боль и все. Больше ничего не надо делать. И не дай Бог вам раскачивать маятник - фантазирвать на тему причин боли, этим вы только подпитаете причину боли и боль вместо устранения только укрепится. Поэтому я и гворю - нам не важно знать причину боли. Если конечно боль не следствие физической травмы. Тогда конечно же никаких фантазий по поводу причины боли - причина вот она - травма и нужно устранять и лучше это устранение поручить специалисту-травматологу.
  • Зуфар.
13 окт 2008 09:59
[b:89143f8b4b]Раис[/b:89143f8b4b], настройки Окудэн получай:)
  • Зуфар.
13 окт 2008 09:56
[b:638b1419dc]ilosha[/b:638b1419dc], Илона, настройки на первую ступень получай:)
  • Раис
13 окт 2008 01:35
День Добрый, Валентина!
Прошу настройку на Луч Процветания и Изобилия Богини Гемеры.

С благодарностью, Раис.
  • Раис
13 окт 2008 01:32
Раис ответил в теме Настройка на везение
[b:d50b3f9e38]Солнцеподобный[/b:d50b3f9e38], прошу настройку Везения для себя и всей своей семьи
  • Раис
13 окт 2008 01:21
[b:05538fcf48]_STRANNIK_[/b:05538fcf48], Прошу настройку Окуден. Спасибо :)
  • ilosha
12 окт 2008 23:53
Здравствуйте, Странник!

Прошу у вас настройку на 1 ступень Рэйки Внутренней Улыбки.

С благодарностью,
Илона
Посылаю Вам Рейки на благополучие (правда, не знаю, как это у меня получится, но хочется верить, что до Вас мое послание дойдет)
  • ilosha
12 окт 2008 23:40
Уважаемый astramen!
Прошу у Вас настройку на Восстановление линии жизни.
Посылаю Вам Рейки
с благодарностью, Илона
показано 162441 - 162450 из 210542 найденных результатов.