Прочитал с интересом, Дмитрий, технику трансформации по предоставленной ссылке. Скажу честно, насторожило то, что эту технику поддержала Надежда

Ты же знаешь наши с ней разногласия. Она мне видится ребенком, который считает причину страха устраненным, если закрыть глаза и не видеть страшное. :lol:
С виду эта техника похожа на хирургию ауры, но в отличие от последней, мне видится незавершенной идеологически. Поясню почему.
В чем различие между постом и диетой? Вроде бы там и там ограничение себя в еде и питье. Но отличие то есть и существенное. Отличие в идеологии. Идея диеты - ограничение себя в еде в угоду формы. Идея поста - это подвиг во имя спасения Души, во имя Бога, служение Богу.
В предоставленной технике идеологически звучит принцип Сутр, по содержанию хирургия ауры, что получается в итоге я не знаю, так как не практиковал. Автор техники может быть и использует с успехом эту технику в личных целях, но вряд ли будет успех массово. Опять поясню почему.
Как уже упоминал, дело в Идее. Сутры, как правильно упоминает автор техники, это " В переводе с санскрита Сутра, значит короткое утверждение с глубоким смыслом." Например, христианское "не убий, не укради, не вожжелай, не прелюбодействуй" и т.д. В целом эти ограничения направлены на благое - воспитание в себе любви к Богу, к ближенму, благочестие и святость. Хорошее намерение, но идеологически составлено неверно. Поясняю почему.
Мы все здесь собрались знатоки своего дела, эзотерики опытные и целители знатные и знаем как правильно сотавлять намерение или аффирмацию. В формулах намерений и аффирмаций не должно быть частиц "не", "нет", так в этом случае формулы отталкиваются от негатива. Понятно вам? Мотивация благая, а фундаментально базируется на негативе. Например, в "не убий" базируется на убийстве, на "не вожжелай" базируется на желании (чужой жены, чужого дома). Какой фундамент, такой и дом будет.
До определенных пор принцип Сутр - ограничений служит верно, но приходит время, когда становится препятствием в духовном развитии, так как идеологически базируется на ограничении. Ограничение это есть создание неких границ.
Можно сколько угодно повторять "я спокоен, я спокоен", но плюнет какой нить прохожий на твой ботинок и спокойстивие твое исчезнет "как с яблонь дым" - слетит в момент. Считаю эту технику ограниченной, до какой то поры может дать толчок в твоем развитии, но если во-время не откинешь сей "костыль", то застрянешь в нем надолго и не сдвинешься в своем развитии и жить тебе безногим всю жизнь, так как вместо них будут эти костыли.