Результаты поиска (Поиск: )

• GGD
14 окт 2008 14:49
GGD ответил в теме Канал Творческой Энергии
Liss!
Прошу подключить к Каналу творческой энергии!
Заранее благодарна. Галина.
Вам спасибо большое и обаяния Лунных Богинь!
  • Leyamary
14 окт 2008 12:12
Прошу дать мне настройку "Восстановление линии жизни" от Астрамена. Благодарю Вас. Рейки Вам во всех благородных начинаниях
  • sterh
14 окт 2008 10:58
Ольга здравствуйте! Сообщение почему-то не дошло....
  • sterh
14 окт 2008 10:35
Здравствуйте Ольга! Сообщение почему то не дошло....
  • Зуфар.
13 окт 2008 23:33
Хочу несколько задержаться на тех пяти "ядах", которые отравляют нашу жизнь, а именно на привязанности. Наличие в списке "ядов" привязанности, по себе знаю, несколько напрягает. Вроде бы ничего нет в этом негативного. Всеми нами лелеется и почитается привязанность к родителям, к детям, к своей семье и т.д. и т.п. Да, в привязанности к семье, к родне, к детям, к родителям нет ничего негативного с точки зрения общественного мнения и морали, с точки зрения чисто человеческих ценностей. Это так. И подобную привязанность мы оставим в покое и не будем затрагивать своим вниманием. Пусть эти ценности будут в нашей жизни, тем более эти ценности действительно ценные. Если кто решается идти по пути духовного развития до конца,то он сам решит что делать ему с подобной привязанностью. Если мешает реализации намеченого, то тогда и отработае ее.

Я хочу поговорить о другой привязанности, которая действительно отравляет нам жизнь. Это привязанность к мыслям. Природа человека такова, что его мозг не может не генерировать мысли. Мысли появляются в нашей голове с завидным постоянством, нет нам от них покоя ни днем, ни ночью. Откуда они берутся? Фиг знает:))) Но мысли то нам досаждают! А как досаждает этот внутренний диалог с мнимым собеседником, этот спор с мнимым оппонентом... Иной раз голова так заболит, что сил не бывает терпеть. Так ведь? :) А какие фантазии бывают бурные! Ого-го!

А бывают мысли так привяжутся, что сил нет от них отвязаться! Так ведь? А знаете что говорит философия веданты (философия на основе Вед)? Говорит, что материя это выступившие наружу мысли. Во как! Мысли оказываются материальны. И не так уж и безобидны эти наши фантазии... А вы слышали о лярвах? Наберите в яндыксе или ином поисковике это слово - лярва и узнаете много страшно интересного."Страшно интересно" не в плане очень интересно, а действительно [b:4313059642]страшно[/b:4313059642] интересно.
А лярву создают наши фантазии. Повторяю еще раз - материя это выступившая наружу мысль. Так что с мыслями нужно держать ухо востро! :)

А то что мысли отнимают энергию вы ведь знаете? Ведь принцип работы с эжнергиями гласит - куда мысль (внимание) туда и энергия. Скажете, мы рейкиисты-проводники и нам не страшно расходовать энергию, этой рейки вокруг бесконечное множество, а мы подключены к ней на всю жизнь. А когда человек включается эмоцианально, то он расходует собственную жизненную энергию. А когда идет внутренний диалог, как правило включаешься и эмоцианально. Вот! 8)

Вот с такой привязанностью к мыслям нужно бороться, эту привязанность нужно устранять. Способ устранения тот же, что и эмоциями и чувствами. Уперлись вниманием в мыслетворение ума и смотрите. Мысли в скором времени затухнут, будут возникать и исчезать в своей основе - кунжи. Нет привязанности - нет запитки мыслей энергией.
  • ilosha
13 окт 2008 23:17
ilosha ответил в теме Канал Творческой Энергии
Здравствуйте Lisss. Пожалуйста, пришлите настройку на Канал Творческой Энергии.
Спасибо и Рейки Вам.
  • Зуфар.
13 окт 2008 22:47
svetreiki.ru/index.php?name=News&file=article&sid=666
Только что заметил - и номер статьи в ссылке три шестерки. Свят-свят-свят!..
Гы-гы-гы... :D
  • Зуфар.
13 окт 2008 22:40
Прочитал с интересом, Дмитрий, технику трансформации по предоставленной ссылке. Скажу честно, насторожило то, что эту технику поддержала Надежда :D Ты же знаешь наши с ней разногласия. Она мне видится ребенком, который считает причину страха устраненным, если закрыть глаза и не видеть страшное. :lol:

С виду эта техника похожа на хирургию ауры, но в отличие от последней, мне видится незавершенной идеологически. Поясню почему.

В чем различие между постом и диетой? Вроде бы там и там ограничение себя в еде и питье. Но отличие то есть и существенное. Отличие в идеологии. Идея диеты - ограничение себя в еде в угоду формы. Идея поста - это подвиг во имя спасения Души, во имя Бога, служение Богу.

В предоставленной технике идеологически звучит принцип Сутр, по содержанию хирургия ауры, что получается в итоге я не знаю, так как не практиковал. Автор техники может быть и использует с успехом эту технику в личных целях, но вряд ли будет успех массово. Опять поясню почему.

Как уже упоминал, дело в Идее. Сутры, как правильно упоминает автор техники, это " В переводе с санскрита Сутра, значит короткое утверждение с глубоким смыслом." Например, христианское "не убий, не укради, не вожжелай, не прелюбодействуй" и т.д. В целом эти ограничения направлены на благое - воспитание в себе любви к Богу, к ближенму, благочестие и святость. Хорошее намерение, но идеологически составлено неверно. Поясняю почему.

Мы все здесь собрались знатоки своего дела, эзотерики опытные и целители знатные и знаем как правильно сотавлять намерение или аффирмацию. В формулах намерений и аффирмаций не должно быть частиц "не", "нет", так в этом случае формулы отталкиваются от негатива. Понятно вам? Мотивация благая, а фундаментально базируется на негативе. Например, в "не убий" базируется на убийстве, на "не вожжелай" базируется на желании (чужой жены, чужого дома). Какой фундамент, такой и дом будет.

До определенных пор принцип Сутр - ограничений служит верно, но приходит время, когда становится препятствием в духовном развитии, так как идеологически базируется на ограничении. Ограничение это есть создание неких границ.

Можно сколько угодно повторять "я спокоен, я спокоен", но плюнет какой нить прохожий на твой ботинок и спокойстивие твое исчезнет "как с яблонь дым" - слетит в момент. Считаю эту технику ограниченной, до какой то поры может дать толчок в твоем развитии, но если во-время не откинешь сей "костыль", то застрянешь в нем надолго и не сдвинешься в своем развитии и жить тебе безногим всю жизнь, так как вместо них будут эти костыли. :)
  • Ольга88
13 окт 2008 20:27
Галочка, БЛАГОДАРЮ за Рейки. Я Вам в личку отправила сообщение, обязательно посмотрите!=) С наилучшими пожеланиями, Ольга.
[img:8a573eef4a] lakshmireiki.ucoz.ru/sml/d5ebf1bd2b930f069fe8801562d2a971.gif [/img:8a573eef4a]
  • Солнцеподобный
13 окт 2008 17:56
Солнцеподобный ответил в теме Настройка на везение
[b:f0fc95b0af]Раис[/b:f0fc95b0af], ловите.
показано 162431 - 162440 из 210542 найденных результатов.