Результаты поиска (Поиск: )

• Robert
24 окт 2008 10:53
Robert ответил в теме Help
благодарю за отклик
по моему к семинарам нужна отделная инструкция
а по проще никак нельзя? :( :D
  • padayatra
24 окт 2008 09:54
padayatra ответил в теме Help
ИМХО для начала скачай Семинары svetreiki.ru/index.php?name=Files&op=showcat&cid=2 .
Проработай первую ступень. Кода будут позывы и желание, получай вторую. Пока не поймеш что к чему, лучше не записывайся на что то еще, научись работать с энергией. Задавай вопросы, смелее. Ну а дальше НА ВСЕ ВОЛЯ АЛЛАХА :D :D :D
  • GGD
24 окт 2008 09:47
Ольга! Настройку получила, несмотря на ник вместо имени.
По всей видимости, моя готовность получить тоже существенна.
Настройка начинается в момент открытия письма - уже идет энергия. Ангелов вижу, как переливающиеся, подвижные, сгустки энергии на темно-синем или фиолетовом поле. Стоит только подумать о них, как сразу идет энергия.
Вам ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА. Мой путь в Рэйки не такой большой, всего лишь с марта этого года, но в самом ближайшем будущем состоится инициация на Мастерский уровень Рэйки-Усуи.
Галина. Моя Вам БЛАГОДАРНОСТЬ! :D
  • Robert
24 окт 2008 07:04
Robert создал тему: Help
прошу разжевать для только получившего настройки
порядок процесса освоения и применения
Желательно пошагово
Слишком много инфо для новичка
мое имхо :oops: :D
  • The_lucky_beggar
24 окт 2008 02:56
Привет Зуфар.
Прошу настройку на Шинпиден А и Шинпиден Б. Но только сразу вопрос: принимать их последовательно по одной, с начало Шинпиден А, а затем Шинпиден Б или сразу обе? Уточни пожалуйста.
Спасибо.
  • Зуфар.
23 окт 2008 21:59
[b:22787483d2]A[/b:22787483d2], я рад что Внутренняя улыбка вызывает у тебя такие положительные эмоции. Но все ощущения это все ваше, я ничего не добавляю:) Я просто ввожу в состояние знания.
  • A
23 окт 2008 21:46
Очень нравится ваша энаргия, [b:5e83b62f28]_STRANNIK_[/b:5e83b62f28], очень сильная, и действительно вызывает хорошее настроение, улыбку на лице. Текла во мне ещё долго после сеанса (это при том, что я делала сеанс другому человеку). А что же будет после получения 3-й и 4-й ступени?! Спасибо.
  • chaika
23 окт 2008 20:53
Здравствуйте, Валентина!
Пошлите и мне, пожалуйста, настройку на Луч Процветания и Изобилия Богини Гемеры.
Удачи Вам! С благодарностью, Татьяна.
  • chaika
23 окт 2008 20:51
Здравствуйте, Валентина!
Пошлите и мне, пожалуйста, настройку на Луч Процветания и Изобилия Богини Гемеры.
Удачи Вам! С благодарностью, Татьяна.
  • Aksinia
23 окт 2008 20:44
Astramen, здравствуйте!
Прошу у Вас две настройки на Восстановление и Усиление линии жизни.
Как-то давно не заходила на Рейки-портал.Сегодня получила рассылку новостей,заглянула и сразу притянулась к Вашим настройкам.
С уважением,Оксана.г.Миасс(помню,раньше просили указывать город)
показано 162321 - 162330 из 210542 найденных результатов.