Результаты поиска (Поиск: )

• Robert
17 нояб 2008 07:53
Robert ответил в теме Help
padayatra
научи смайлики ставить илиб можетю добавишь какие нидь прикольные
please brother :D
  • Robert
17 нояб 2008 07:47
Гыыыыыыыыыыы
Что -то, представил Странника, сажающего на понятия бедного таракана.
Гыыыыыыыыыы
:P :P :P :P :P :P :P
  • WhiteLight
17 нояб 2008 06:18
Добрый день, Зуфар!
Рада знакомству!
Спасибо за информацию,выложенную на сайте в семинарах - сколько не читай о Рейки, каждый раз что-то новое для себя понимаешь!
У меня 3 ступень (в наших обучающих методичках ступени не имели названия) в системе естественного исцеления Доктора Микао Усуи (моя духовная линия М.Усуи-Ч.Хаяши-Х.Таката-Ф.Фурумото-Х.Гюнтер-Н.Виноградова-Л.Карташова-И.Бочарова-Н.Некрасова-С.Новикова).
Прошу отправить одновременно настройки на Shoden, Okuden, Shinpiden А(практик) традиции Рейки Усуи Рейки Риохо.
В благодарность прими Рейки на благосостояние и процветание
  • WhiteLight
17 нояб 2008 06:16
[b:88cd197f3e]Добрый день, Зуфар![/b:88cd197f3e]
Рада знакомству!
Спасибо за информацию,выложенную на сайте в семинарах - сколько не читай о Рейки, каждый раз что-то новое для себя понимаешь!
У меня 3 ступень (в наших обучающих методичках ступени не имели названия) в системе естественного исцеления Доктора Микао Усуи (моя духовная линия М.Усуи-Ч.Хаяши-Х.Таката-Ф.Фурумото-Х.Гюнтер-Н.Виноградова-Л.Карташова-И.Бочарова-Н.Некрасова-С.Новикова).
Прошу отправить одновременно настройки на Shoden, Okuden, Shinpiden А(практик) традиции Рейки Усуи Рейки Риохо.
В благодарность прими Рейки на благосостояние и процветание
  • Robert
17 нояб 2008 05:58
Странник ,а почему бы тебе не открыть уроки для начинающих?
Смотри как нас много. Отточишь мастерство на форуме, а там можно и деньгу делать. Смотри, как там все поставлено -на другом то..
Польза всем :
1)мы --инструкцию
2)мастера--- тест
3)админ--- людей в дальнейшем средства денеж-e
4)Ты --все это и все остальное( деньги ,почет ,уваж-е и тд и тп) :D
Что думаешь?
  • Diva
17 нояб 2008 00:11
Diva ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Здравствуйте, Алексей.
Прошу все 9 ступеней Кундалини Рейки от Кутхуми. Принимать буду постепенно
С Благодарностью, Дарья

а дополнительные настройки (как в материалах) тоже будут?
  • DJUNGARKA
16 нояб 2008 23:17
DJUNGARKA ответил в теме Зеленая Тара
ХОТЕЛОСЬ БЫ СПРОСИТЬ РАЗВЕ МОЖЕТ ДАВАТЬ НАСТРОЙКУ НА ЗЕЛЕНУЮ ТАРУ ЧЕЛОВЕК НЕ ЯВЛЯЮЩИЙСЯ ЛАМОЙ? БЕЗ ПРИНЯТИЯ ПРИБЕЖИЩА НИ ОДНА ПРАКТИКА НЕ БУДЕТ ДЕЙСТВЕННА. Я ВСЕ ПРАКТИКИ МЕДИТАЦИЙ БОЖЕСТВ ПРИНИМАЛА У СВОЕГО УЧИТЕЛЯ ГЕШЕ ЛА.
  • astramen
16 нояб 2008 22:02
[b:cd34826e77]Coguar[/b:cd34826e77], Настройки посылаю
  • veto4ka
16 нояб 2008 21:36
veto4ka ответил в теме Что это было?!...мистика!?
_STRANNIK_: Принимать настройки нужно так:
-устроиться по-удобнее - лечь или сесть;
-привести мысли в спокойствие, Усуи-сенсей советовал читать стихи, которые есть в Руководстве Усуи Рейки Риохо;
-выказать свое намерение принять настройки сказав про себя или вслух, это кому как привычнее, - Я готов принять настройки (говоришь какой уровень, в вашем случае это настройки Шодэн) традиции Рейки Усуи Рейки Риохо;
-принять настройки - прислушиваться к ощущениям, которые могут быть. Но, предупреждаю, могут и не быть.
-после принятия настройки вызвать Рейки - сложить ладони в Гасшо, призвать рейки и сделать себе сеанс Рейки так, как рекомендовано в материалах о Рейки, в частности в семинарах.

это и есть мануал(руководство?)

_STRANNIK_: А потом идет рутинная работа над собой, с собой...

это то, что в материалах "как выйти замуж?"? или что- то еще?
мои наивные вопросы обусловлены незнанием :roll: и то, что для Вас понятно как дважды два, для меня край непознанный, но который хочу познать. Очень..
  • LAMPARD
16 нояб 2008 21:15
Я студент и мне интересна ета настройка и какие результати можна получить работая с ней :D
показано 162021 - 162030 из 210542 найденных результатов.