Друзья, какие вы знаете на Земле чудесные места сосредоточия силы и волшебства? Где загадывают желания и они исполняются? Где просто можно стоять и заряжаться как аккумулятор?
Есть всемирноизвестные, например такие как гора Кайлас...(Кайла́с (Кайласа, Кайлаш) — гора в одноименном горном хребте в системе гор Гандисышань (Трансгималаи), на юге Тибетского нагорья в Тибетском автономном районе Китайской Народной Республики. Высота до 6714 м. Это не самая высокая гора в своем районе, однако ее выделяет среди других пирамидальная форма со снежной шапкой и гранями, сориентированными практически точно по сторонам света. На южной стороне расположена вертикальная трещина, которая примерно по центру пересечена горизонтальной. Это напоминает свастику. Кайлас иногда так и называют «Горой Свастики».
Прочитать статью на wikipedia.org )
Если кто пользуется Google Earth (а я так просто тащусь-) - то вот координаты - 31 03 53 81 18 54
(вообще считается, что на 30 параллели находится много разных чудесных мест)
Но это такое.. общемировое чудо. А в вашей местности какие чудеса?
Вот я еще знаю про Новодевичий монастырь (Москва). Одна из башень (та, которая если идти от ворот в сторону пруда, угловая) приносит женщинам исполнение долгожданных выстраданных желаний, связанных с рождением ребенка.
Вот она, на фото:
Делитесь знаниями!
(а в google earth или в panoramio.com можно найти много чудесных фотографий, проиллюстрировать свой рассказ).