Результаты поиска (Поиск: )

• Зуфар.
05 дек 2008 21:57
[quote:e9a24c0d5b] Или я теперь мастер?[/quote:e9a24c0d5b]
Мастером становятся. Будешь усердно практиковать, то будешь Мастером:)

Черная туча это моя проекция новой Рейки, которую я имел честь получить от своих Светлых Учителей. Называется Дыхание Бога.

[b:e9a24c0d5b]АлисаA[/b:e9a24c0d5b], тебе нужно перечитать всю эту ветку. И тогда поймешь про нумерацию настроек. :D
  • Зуфар.
05 дек 2008 21:45
Зуфар. создал тему: Умер Патриарх... (((
Пришел с работы, включил ТВ и по программе "Время" узнал скорбную новость - умер Патриарх Московский и Всея Руси Алексий II...

Смотрел телерепортажи, слушал людей и проникался скорбью и страданиями людей верующих... Слезы скорби и сострадания текли у меня сами по себе, я чуть сдерживался, чтобы не заплакать навзрыд... И сейчас, когда набираю эти слова, у меня слезы застилают глаза...

Мужчина не должен плакать, не должен показывать свои слезы, но я не могу молчать и говорю о своей скорби и сострадании среди своих друзей. Друзья поймут...

Он очень много сделал для духовного возрождения и единения России.

Рейки Ему на упокой Души Его в селениях праведных!
  • CapitnBlack
05 дек 2008 21:39
CapitnBlack ответил в теме Настройка "Кундалини Рейки"
[b:f865bcaa30]катюшенька[/b:f865bcaa30], [b:f865bcaa30]svarog941[/b:f865bcaa30], настройки посылаю)
[b:f865bcaa30]svarog941[/b:f865bcaa30], спасибо за Рейки)
  • АлисаA
05 дек 2008 20:18
здравствуйте ,ctrannik. у меня пока 1 ступень.прошу настройки на 2 и 3 ступени.
  • Vladlena
05 дек 2008 20:14
Добрый вечер, [b:4e2e5c8792]_STRANNIK_[/b:4e2e5c8792],
Получила настройки Шинпиден А и Шинпиден Б. Ощущения:
Шинпиден А: тело было тяжелым, руки вообще не чувствовала, временами проваливалась в сон, потом опять просыпалась и продолжала.... иногда прокатывались волны по всему телу. Вот один из снов - на небе появляется туча, черная. Приближается к окну. Выхожу на балкон, вхожу в тучу и вдыхаю с наслаждением эту черноту. Запах не могу определить и описать на что похож. Потом в черноте видела черных как атласных бабочек и белых эльфов :) . И так интересно, немного страшно, но что-то привлекает в этой туче, что-то родное. Потом проснулась с ощущением, что к чему-то прикоснулась таинственному.
Шинпиден Б: Опять тяжесть, волны. Но руки как-будто летали, хотя и оставались на месте. Были завихрения перед глазами, мелькали какие-то символы и иероглифы, но очень быстро. Снов не было в этот раз. Через 50 минут после начала приема пришлось прерваться, хотя не было ощущения законченности настройки. Еще потом ходила некоторое время с "плавающей" головой :)
У меня вопрос, приняла ли я настройки или еще раз попробовать? Есть ли какой экзамен на проверку мастерства? Или я теперь мастер? :D
  • svarog941
05 дек 2008 18:48
svarog941 ответил в теме Настройка "Кундалини Рейки"
Здравствуйте,CapitnBlack!Прошу у вас третью настройку Кундалини Рейки!Зарание благодарю и посылаю Кундалини Рейки для духовного роста! :D
  • катюшенька
05 дек 2008 18:27
катюшенька ответил в теме Настройка "Кундалини Рейки"
Здравствуйте, готова принять Вторую ступень! Пришлите, пожалуйста! Очень благодарю! Кстати, во время получения первой были какие-то странные ощущения.... Видения - не видения....Воспоминания, скорее...Что-то мелькало....
  • Jenny
05 дек 2008 18:04
Jenny ответил в теме Настройка на везение
Здравствуйте, Солнцеподобный!
Прошу у Вас настройку на Везение!
Cпасибо!
  • Jenny
05 дек 2008 18:00
Astramen, здравствуйте!
Прошу настройки на Восстановление иУсиление линии жизни.
Заранее благодарна!
  • GGD
05 дек 2008 12:12
GGD ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Здравствуйте, Марина!
Благодарю за заботу и руководство.
Прошу следующую настройку.
Галина
показано 161591 - 161600 из 210542 найденных результатов.