Результаты поиска (Поиск: )

• Мариша07
10 дек 2008 11:44
Мариша07 создал тему: Помощь в учебе
Прошу помощь в разрешении ситуации с учебой младшего сына Александра. В школу пошел с 6 лет, в результате школьных реформ два раза "перепрыгивали" класс. В итоге в 15 лет учимся в 10 классе. Не успеваем,перебиваемся с двоек на тройки, в полугодии грозят 4-5 двоек, теряем интерес к учебе и вообще само желание посещать школу и учиться чему бы то ни было. Еще в этом году пришлось сменить школу, т.к из четырех школ в районе 10 класс набрали только в одной. Пробовали уйти после 9 класса в колледж - не получилось. Беседы на тему успеваемости и необходимости получения знаний дают кратковременный эффект, а потом все начинается сначала - полное нежелание учиться....
  • Oduator
10 дек 2008 10:18
Oduator создал тему: манипура - прошу совета
Всем-доброго дня!
После долгого наблюдения за собой обнаружил, что манипура у меня значительно отстает по "развитию" от других чакр. Почитал в нете много чего, но путных советов не нашел.
[b:44f35b58dd]Собственно вопрос, как ее наработать? Как "прокачать" энергией?[/b:44f35b58dd]
Делаю Рейки-эффекта не ощущаю. Может как-то замыкать ее на другие чакры руками, чтоб баланс выравнивать?
В любом случае, спасибо за советы и идеи! :)
  • Oduator
10 дек 2008 10:10
Oduator ответил в теме Письмо. Конфликт с Надеждой.
[b:6cd077f84b]Robert[/b:6cd077f84b], это, безусловно, интересное начинание...
Но тема называется "[b:6cd077f84b]Письмо. Конфликт с Надеждой."[/b:6cd077f84b]
Это так, к слову ;)
  • Oduator
10 дек 2008 00:06
[b:24dbd8ef80]Astramen[/b:24dbd8ef80], получил вчера настройку!
Опишу сам процесс. Потеплели мадони и стопы ног, потом тепло сфокусировальсь в центрах ладоней и стоп, через минут пять почувствовал как от-туда идут лучи... Был это приток или отдача-не понял. Еще улыбнулся про себя, что с коленями ничего не происходит, как описано было. Минут через пять я устойчиво ощущал четкие "гибкие и вьющиеся" лучи из ладоней и стоп... Почему-то весь сеанс прабабушка появлялась перед глазами. И картинки то в голубо-серых тонах, то белым карандашом по черному... Через время как буд-то сильно нажали на левый локоть пальцем и продолжали давить-пошло тепло... (справа энергия не пошла) А вот потом коленки-то у меня и пошли "в пляс" Начали гореть, в основном-ближе к внутренней стороне.
Потом все тепло сконцентрировалось в "ямочках" (пардон за анатомическую безграмотность) около коленных чашечек с внутренней стороны ног и пошел мощный поток, причем я его не отдавал, а получал. Субъективно поток был очень плотным.
В районе живота особых ощущений не было. В процессе получения настройки ушел в дрёму... Когда прием закончился ощутил себя очень бодрым, гулял почти до утра, сон как рукой сняло, была сильная энергетизация организма. Спал почти три часа ночью, провел день бодро!
Спасибо за настройку, Рейки Вам!
PS. Восстановление линии жизни и Усиление линии жизни стоит делать одновременно или нет? (Я настраивался только на первую настройку)
  • OTSHELNIK
09 дек 2008 23:14
OTSHELNIK ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Здравствуйте,Марина! Прошу настроечку на синий,зеленый,и желтый лучи.
Рейки Вам на Благополучие!
Виталий Кудаев
Россия. Воронеж
  • Зуфар.
09 дек 2008 23:11
Зуфар. ответил в теме Письмо. Конфликт с Надеждой.
[b:daa71590a1]The_lucky_beggar[/b:daa71590a1], Привет:)
Из хаоса родится два - легкое и тяжелое Ци, из двух родится три - Небо, Земля и человек, а из трех родится тьма.
(Тьма это десять тысяч).

[quote:daa71590a1]И ничего в этом плохого нет, если ктото хочет знать о тебе больше ;правильно?[/quote:daa71590a1]
Правильно, Роберт. В том, что "хочется" нет ничего плохого. А в твоем рэкете есть нездоровая тенденция :D

[quote:daa71590a1]Вот мне лично интересно: зачем ты сидел в тандыре и что из этого вышло?[/quote:daa71590a1]
Так бы и спросил. а то пристаешь с глупостями...
Диоген же в бочке сидел. А мне что ли нельзя? Я большую бочку не нашел, залез в тандыр. В тандыре пекут хлеб. А из меня вышел вот такой вот "колобок"-странник: я от всех ушел, только от смерти не уйти!:lol:
  • Robert
09 дек 2008 22:39
Robert создал тему: К вопросу о мемуарах
Ребята вы чо? кроется нездоровое. Ужасы какие. Было желание приоткрыть завесу над жизнью и творчеством в практиках
[b:d01d0b43cd][/b:d01d0b43cd]глубокоуважаемого и всемилюбимого Странника.Тем более, что ты Странник носитель другой идеологии /см Странник выше/
Хочешь не хочешь ты для многих назови сам- гуру ,учитель ,пример, наставник ,старший товарищ .И ничего в этом плохого нет, если ктото хочет знать о тебе больше ;правильно? Так расскажи сам, зачем слухи плодить. Вот мне лично интересно: зачем ты сидел в тандыре и что из этого вышло? .Вот какое оно желание :D
nastasia[b:d01d0b43cd][/b:d01d0b43cd]
C женщиной спорить сложно и вредно.
Поэтому на эту тему я больше не бу.... :D
  • The_lucky_beggar
09 дек 2008 22:11
The_lucky_beggar ответил в теме Письмо. Конфликт с Надеждой.
[b:20f8ae88af]_STRANNIK_[/b:20f8ae88af], Здравствуй!
Из хаоса родится истина. Ищите да обретёте.
  • Зуфар.
09 дек 2008 21:38
Зуфар. ответил в теме Какого цвета энергия Рейки?
Считается что зеленый цвет это цвет сердечной чакры. Почему из-под ладоней только? Потому что ты через ладони рейки передавала воде:)
  • Зуфар.
09 дек 2008 21:00
[b:27c0ef6dc6]Мариша07[/b:27c0ef6dc6], настройки третьей ступени получай:)
показано 161491 - 161500 из 210542 найденных результатов.