Результаты поиска (Поиск: )

• GGD
11 дек 2008 10:58
GGD ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Марина! Благодарю! Это я была не права! - Влетела в поток и не заземлилась. Буду следовать правилам. Вас благодарю "ЗА НАУКУ"! :D Настройки прошли очень хорошо- потоки чистого яркого цвета, разной степени плотности по ощущуениям, пожалуй, самый плотный из последних оранжевый.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ и УвАЖЕНИЕМ, Галина.
  • Oduator
11 дек 2008 10:52
Спасибо за разъяснение, а то я "протупил", не понял, что "Усиление"-это работа с пятью элиментами, подумал, что это-промежуточная настройка) :)
Рейки тебе, Астрамен!
  • GGD
11 дек 2008 10:01
Уважаемый Странник!
Прошу первую настройку Шодэн. Вам - Вы все можете - тогда - еще больших возможностей в МАСТЕРСТВЕ! :D
С уважением, Галина.
  • GGD
11 дек 2008 09:53
Уважаемый Странник!
Прошу у Вас настройку на Рэйки Шодэн - Введение. С материалами семинаров знакома.

С уважением, Галина.
  • Robert
11 дек 2008 09:32
Robert ответил в теме К вопросу о мемуарах
Не хочу быть назойливым ,но мемуары это актуально и очень :oops:
  • nastasia
11 дек 2008 09:23
nastasia ответил в теме К вопросу о мемуарах
[quote:7f59abd483="Robert"]Думалось, что мы больше узнаем о Странник,е как о мастере ,личности, носителе собственной идеологии Рейки и других практик / кстати малоизвестная сторона мастерства Странника /мы можем понять суть и истоки конфликта с другим мастером /Да и потом, многие просят совета и тд у Странника - неинтересно знать больше о человеке у которого просишь даже совета? Мне интересно. Разве не интересно как Странник конфликтовал с Надеждой ?Как отстаивал свои взгляды ?Кто победил, кто проиграл/ имеется ввиду идеолгия/ чьи взгляды тебе ближе и так далее, и тому подобное.
Отсюда и - Зри в корень
[/quote:7f59abd483]

Роберт, в принципе вся интересующая вас информация имеется на форуме (по-моему мы не удаляли ничего после скандала, не подчищали, все есть)
да и до, тоже тут много высказываний Странника на разные темы. если Вам так интересна информация скандала - можете поискать. то же касается и личности Странника - тоже можете полистать форумы, почитать, поразмышлять, сделать свои выводы.
все равно, даже если вы напишите какие-то мемуары вы изложите только свой субъективный взгляд на человека.
да и зачем это нужно? прицепить какой-то ярлык? сделать из Странника какую-то легендарную личность? тут все обыкновенные люди. святых и легендарных - нет. и не надо выделать какого-бы то нибыло. тут есть и другие мастера, помогающие людям. так сложилось, что СТранник ведет сейчас осноснвую работу на этом сайте. Но и другие мастера тоже не отстают.

Вообще как раньше предлагала так и сейчас предлагаю - всем мастерам просто более полно заполнять свой профайл - там есть куда написать несколько строк о своем пути, о своих знаниях и увлечениях.
но это уже личное дело каждого. хочет - пишет.
а кто хочет - получает настройки. мы тут с энергиями работаем, поэтому печатные описания мастеров конечно полезны может быть, но лучше всего полагаться на свою интуицию - чистая энергия. не замусоренная словами и мыслеформами. и если человек внутренне чуствует, что не стоит получать настройку у конкретного мастера, то что может быть лучше такой рекомендации высшего я этого человека? -) или наоборот.
вот в таком вот аспекте-)
  • Robert
11 дек 2008 04:29
Robert ответил в теме К вопросу о мемуарах
[quote:bd5a2be075="Oduator"][b:bd5a2be075]Robert[/b:bd5a2be075], это, безусловно, интересное начинание...
Но тема называется "[b:bd5a2be075]Письмо. Конфликт с Надеждой."[/b:bd5a2be075]
Это так, к слову ;)[/quote:bd5a2be075]
Думалось, что мы больше узнаем о Странник,е как о мастере ,личности, носителе собственной идеологии Рейки и других практик / кстати малоизвестная сторона мастерства Странника /мы можем понять суть и истоки конфликта с другим мастером /Да и потом, многие просят совета и тд у Странника - неинтересно знать больше о человеке у которого просишь даже совета? Мне интересно. Разве не интересно как Странник конфликтовал с Надеждой ?Как отстаивал свои взгляды ?Кто победил, кто проиграл/ имеется ввиду идеолгия/ чьи взгляды тебе ближе и так далее, и тому подобное.
Отсюда и - Зри в корень

[quote:bd5a2be075="Oduator"]to Robert: "In vino veritas!" /Гай Плиний Секунд
PS. Я-то в корень зрю, только обсуждение мемуаров уже во флуд превратилось. Причем-во многих ветках.
PPS. Ничего личного ;)[/quote:bd5a2be075]

Что касается [b:bd5a2be075]мемуаров[/b:bd5a2be075] то это изречение Странника к нему и все претензии :D
зы.конечно ничего личного. :D
пысы, [b:bd5a2be075]Идеология [/b:bd5a2be075]это тоже определение Странника если шо
Конкретно по теме -я пытался попасть на другой сайт не получил ответа . Писать письмо о своей жизни-думаю многовато даже для такого сайта , пролистав ЖЖ -если это позиция Надежды, то я пасс.
Вот и все по теме конфликта ,мемуары ,Надежда и т.д.
  • Oduator
11 дек 2008 00:11
Oduator ответил в теме Письмо. Конфликт с Надеждой.
to Robert: "In vino veritas!" /Гай Плиний Секунд
PS. Я-то в корень зрю, только обсуждение мемуаров уже во флуд превратилось. Причем-во многих ветках.
PPS. Ничего личного ;)

====модераторское=== www.svetreiki.ru/index.php?name=Forums&a...viewtopic&t=2657 ==== про мемуары говорим тут====
  • astramen
10 дек 2008 23:42
Нижеприведенный материал дан для того, чтобы показать как происходит возврат элементов в свое первоначальное состояние после завершения этапа Рост. Во всех циклах природы существует три этапа. Зарождение, Рост, Увядание – возрастное, вызванное негативными внешними факторами (экология, питание, чужое негативное энергетическое воздействие, травма…). Настройки «Восстановление линии жизни» и другие дополнительные настройки позволяют восстановить связь с нашей энергетической пуповиной и пятью элементами, из которых создана наша солнечная система, и тем самым значительно улучшить качество жизни.
P.S. В приведенном материале я изменил некоторые детали для того, чтобы не обращать внимание на негативные циклы в жизни человека.

В учениях бардо, содержащихся в "Жанг Жунг Ньян Гьюд", говорится, что во время процесса этапа увядания пять элементов растворяются и "откатываются" обратно друг в друга. Поскольку сила каждого из элементов и соответствующая ему часть тела ослабевает, он "откатывается" в следующий элемент, который затем и проявляется. Так, когда с наступлением этапа увядания ум и тело разделяются, земля (желтый цвет) растворяется в воде (голубой цвет), вода — в огне (красный цвет), огонь — в воздухе (зеленый цвет) и, в конце концов, воздух растворяется обратно в пространстве (белый цвет). И наконец, элемент пространства растворяется в "А", в кунжи, естественном изначальном состоянии. Этот процесс является обратным тому, который происходит при развитии элементов во время образования физического тела. Начало наступления этапа увядания сопровождается внутренними и внешними знаками. Первый внутренний знак заключается в истощении энергетической системы селезенки, что указывает на растворение элемента земли. Внешний знак состоит в снижении ощущения телесного тепла и уменьшении жизненной силы. Мы не можем поднять левую руку - конечность, связанную с селезенкой. Из-за прекращения функционирования телесного сознания мы теряем чувство осязания и способность контролировать свои движения. Мы теряем власть над "девятью отверстиями", из которых начинают изливаться нечистые жидкости. Следующий элемент, вода, откатывается обратно в элемент огня. Наступает снижение функции энергетической системы почек, мы теряем слух, а наше тело теряет свое сияние. Мы теряем также способность двигать левой ногой, конечностью, которая связана с почками, и контроль над функцией мочеиспускания. Элемент огня откатывается обратно в элемент воздуха, с которым соотносится орган печень. Язык пересыхает, и мы теряем ощущение вкуса и телесного тепла. Также мы теряем способность двигать правой рукой, а из носа начинает течь кровь. Нам становится холодно. Далее, элемент воздуха (или ветра) откатывается обратно в элемент пространства, и легкие, орган, связанный с элементом воздуха, прекращает функционировать. Мы теряем обоняние, а также контроль над правой ногой и функцией дефекации. Когда элемент пространства откатывается обратно в кунжи, перестает функционировать сердце, орган, соотносящийся с элементом пространства, и мы теряем способность видеть, поскольку сердце связано с глазами. Из тела начинают истекать жизненно важные жидкости. Сердце связано также с головой, поэтому, когда сердце останавливается, голова поникает. Если говорить о чакрах, когда элемент земли откатывается в элемент воды, то происходит растворение пупочной чакры. И в этот момент в теле ощущается тяжесть. Когда начинается процесс наступления этапа увядания, у нас могут быть определенные видения или переживания; например, мы можем видеть внешние сияния, соответствующие внутренним элементам. Когда растворяется пупочная чакра, можно увидеть вспышки желтого света. Когда элемент воды откатывается обратно в элемент огня, сияние тела исчезает, и растворяется сакральная чакра. Мы видим вспышки голубого света. Влага тела высыхает, уши и нос становятся сухими. Когда элемент огня откатывается обратно в элемент воздуха, происходит растворение горловой чакры. Телесное тепло исчезает, и мы начинаем ощущать странное онемение в языке, способность к речи теряется. Когда элемент воздуха откатывается обратно в элемент пространства, растворяется головная чакра, и мы видим вспышки зеленого света. Когда останавливается дыхание, чувственное сознание ума растворяется в сознании основы кунжи.
  • edwark
10 дек 2008 22:18
Ольга,
прошу настройку на Духовное Рейки.
Мануал прошу выслать на aircol(собачка)ya.ru
Cпасибо!
С уважением Эдуард.
показано 161471 - 161480 из 210542 найденных результатов.