Результаты поиска (Поиск: )

• Зуфар.
31 дек 2008 12:01
[b:5f59c1d111]tabortov[/b:5f59c1d111], настройки Окудэн получай:)
  • Зуфар.
31 дек 2008 11:58
В самом первом сообщении данного топика я сделал некоторые добавления. Рекомендую ознакомиться.

Всех с Новым Годом! :)
  • Зуфар.
31 дек 2008 11:35
Ощущения у каждого могут быть свои, индивидуальные и зависят от его состояния здоровья, как физического, так и психо-эмоцианального. Если, например, все тело напряжено, а любое напряжение это по-сути некая работа, из курса физики мы знаем, что любая работа сопровождается выделением тепла, то на общем фоне тепла можно ощущать холодок там, где произошло расслабление напряжения. Или наоборот, если на общем фоне расслабления произошло напряжение, то мы можем оущущать тепло в том месте. Это конечно же примитивные объяснения, на самом деле всё может быть намного сложнее или намного проще. Но как бы не проявлялись твои ощущения они твои и для тебя нормальные.
Прочитай www.svetreiki.ru/index.php?name=News&...=article&sid=793
и связанные с этой темой другие статьи.

[b:fac7cf4cd5]Druid[/b:fac7cf4cd5], настройки второй ступени получай:)
  • Druid
31 дек 2008 00:57
Druid ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Здравствуйте. У меня вопрос. Могу ли я при помощи полученных первых трёх лучей исцелить близкого мне человека? Например дать задание синему и зелёному лучу исцелить такого и такого. Назвав имя исцеляемого.
  • savanna
30 дек 2008 21:32
savanna ответил в теме Настройка "Кундалини Рейки"
CapitnBlack С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!
Пусть Дед Мороз - бардовый нос
В сберкнижку сделает вам взнос.
Снегурочка - весь год таиком
Армянским поит коньячком.
А Санта Клаус из мешка
Стряхнет валютного снежка !!! :D :D
  • tabortov
30 дек 2008 21:30
Здравствуйте STRANNIK! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Прошу настройку Окудэн.
  • astramen
30 дек 2008 21:25
[b:cac0fd1a65]A[/b:cac0fd1a65], Артур, Настройки принимайте :D :D :D
  • Druid
30 дек 2008 20:49
Здравствуйте STRANNIK_,
Спасибо за настройку. Ощущалось приятное тепло в груди. Затем это тепло опустилось немного вниз, затем из середины груди вверх. Так продолжалось некоторое время. Затем рот растянулся в широкой улыбке на все лицо. Затем наступило состояние умиротворения и спокойствия.

Затем при практике РВУ-1. В следующий раз тепла не было, а ощущался приятный холодок в анахате и наступила некая радость. Захотелось смеяться, что потом и произошло. Накатила волна радости и веселья и некой безмятежности. :D :D Отсутствие тепла это нормально?

Прошу настройку на вторую ступень РВУ :
  • Мишутка
30 дек 2008 20:03
Чудесно, спасибо вам, CapitnBlack :D

С Наступающим :D :D :D
  • A
30 дек 2008 16:26
Здравствуйте, Аstramen! Прошу у Вас настройки на Восстановление линии жизни, Усиление линии жизни и все дополнительные настройки -
для меня
и моего сына Артура.

С благодарностью, Анжела
показано 161101 - 161110 из 210542 найденных результатов.