Результаты поиска (Поиск: )

• WhiteLight
19 янв 2009 23:39
WhiteLight ответил в теме _STRANNIK_ здесь больше не живёт.
Сердечко ёкнуло от названия темы......

С БОГОМ, ЗУФАР!:)
  • Vladlena
19 янв 2009 23:11
Vladlena ответил в теме Форум после "переезда"
Я тоже поздравляю сайт с переездом! Картинка красивая :) Правда, я ее только сегодня целиком увидела, когда разрешение экрана поменяла :)
Почему-то новый сайт у меня нормально отображается только при разрешении 1152х864, а это очень мелкий шрифт:( (обычно у нас стоит 800х600) Зато по бокам почти по 2 см пустого места...
И еще, когда пишу сообщение длинное, его начало с окошечком смайликов прячется (убегает) влево почему-то, а бегунка внизу нет, чтобы подвинуть.
Может это у меня одной так?:unsure:
  • рашад
19 янв 2009 22:25
рашад ответил в теме Настройка на везение
Здравствуйте Солнцеподобный.Прошу настройку на везение.Заранее спасибо.
  • Druid
19 янв 2009 21:25
Хорошо. Я так и сделаю. Новая тема в "Обсуждения и рассуждения"
  • ВЕСТА
19 янв 2009 21:24
ЗУФАР,прошу настройку первой ступени на Рэйки Внутренней Улыбки. Елена
  • Druid
19 янв 2009 21:21
Druid создал тему: Рэйки и растения
Добра и Мира _STRANNIK_! Читая литературу по Рэйки. Я узнал что Рэйки можно посылать растениям. Растения можно сделать проводником Рэйки или каналом Рэйки. Но нигде написано что будет потом. Как растение канал-рэйки будет влиять на твою жизнь. Где можно подробнее о Рэйки, растениях, человеке? Как Рэйки канал растение будет влиять на тебя, на различные ситуации происходящие с тобой? Каково будет вообще это влияние? То что после того, как дашь растениям Рэйки, то они лучше растут, то это я заметил. А дальше что?

Отвечать могут и другие.:)
  • padayatra
19 янв 2009 21:19
padayatra ответил в теме _STRANNIK_ здесь больше не живёт.
С преображением! :)
  • nastasia
19 янв 2009 19:36
nastasia ответил в теме _STRANNIK_ здесь больше не живёт.
поздравляю с преображением-))
  • Зуфар.
19 янв 2009 19:20
Зуфар. ответил в теме _STRANNIK_ здесь больше не живёт.
Оказывается на этом движке можно из Странника сделаться Зуфаром. Вот я и воспользовался этой возможностью:) Всё остается под новым ником Зуфар.
  • Зуфар.
19 янв 2009 18:42
Druid, вопросы нужно задавать в отдельных темах. Если остался интерес к своим вопросам, то в другой теме, которую создаешь сам, задай вопрос и на него смогут ответить все желающие.
показано 160851 - 160860 из 210542 найденных результатов.