tabortov писал(а):А когда Зуфар начнет здесь жить?
Зуфар здесь тоже жить не будет. Зуфар будет лишь посещать этот портал, иногда давать настройки. Слава Богу, Настя вернулась и в ее руках портал Свет Рейки будет чувствовать себя лучше. Я слишком "сухой", конкретно-деловой для нового времени. "Социалка" всегда не слишком жаловала такие характеры, как я.
А у меня есть новые проекты и я их буду по-тихоньку реализовывать.
Тем более у меня поменялись некоторые концепции. Я понял, что те концепции, которых я придерживался, ведут к деградации системы Рейки. Столько мастерских настроек я дал, а Мастеров единицы. Это не упущения дистанционного обучения целительства Рейки, а обесценивание самих настроек как ступеней развития.
Общедоступность и хорошо и плохо. Хорошо что можно приобщиться, познакомиться с системой, начать пользоваться ею для своего исцеления и исцеления своих близких, окружающих тебя. Но плохо, что легкость получения обесценивает, как сказал ранее, выхолащивает ценность системы как эффективной системы целительства. Наличие в системе Рейки Мастеров, которые мастера только по полученным настройкам, а не по мастерству владения приемами и методами целительской системы Рейки, коих там неисчеслимое количество, обесценивает саму систему Рейки как действеный, эффективный способ энергетического целительства. Подобная ситуация губительно сказывается для самой системы, ибо в глазах общественности формируются негативные взгляды на Рейки.
Я пересмотрел некоторые свои взгляды, некоторые взгляды в стадии пересмотра... Думаю, новое свое видение на систему Рейки вложить в свои новые проекты.