Результаты поиска (Поиск: )

• marina8
27 янв 2009 00:19
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Ольга, пожалуйста, принимайте настройки!

tancha,просить о настройках надо на каждую отдельно и только сначала и по порядку.
  • Rulez
26 янв 2009 17:46
CapitnBlack, прошу настройку: Очищение подсознания от негативных установок. Спасибо :).
  • tancha
26 янв 2009 17:44
tancha ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Здравствуйте, Марина. Очень признательна Вам за ответ. А что обязательно надо просить настройки на каждый отдельный Луч? Выбирать свободно?
  • ivanna
26 янв 2009 11:53
ivanna ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Здравствуйте,Марина.
Добра и мира Вам.
Прошу настройки на КОСО синий,зеленый,желтый лучи.
Мне 54г.,зовут меня Ольга и я из г.Херсона из Украины.
Рейки Вам в благополучие.
  • luckyspb
26 янв 2009 03:06 - 26 янв 2009 03:06
Доброго времени суток, Зуфар!

Прежде всего огромное вам спасибо за то, что несёте свет :)) Моя жизнь невероятно изменилась всего за месяц занятий Рэйки! Проводники изредка общаются со мной - в таком смешном виде - это очень похоже на благодать при искренней молитве (в районе груди), различие в невероятно приятном щекотании :)
А ещё недавно при обычном салечении мне сделали перестройку энергетической структуры (два часа длилось) - я ничего не понял сначала, т.к. было похоже на инициацию, потом знакомая объяснила, что с практикой такую перестройку делают время от времени.

Прошу настройку на Окуден!!!

Спасибо Вам!
  • marina8
25 янв 2009 21:23
Саша, пожалуйста, принимайте настройки! Ударение на третьем слоге, благодарю Вас за отзыв и за Рейки! Следующая тема - КОФУ, настройку на КОКОКО принимайте не менее часа, обязательно дождитесь всех трех волн энергии.
  • marina8
25 янв 2009 21:16
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Надежда, пожалуйста, принимайте настройки! Благодарю Вас за Рейки, если Вам нужно подробное объяснение как это делать, напишите, я все расскажу.

Александр, пожалуйста, принимайте настройки! Благодарю Вас за отзыв!

tancha, я могу Вам ответить - в приеме этих настроек нет никакого страха и никакого риска, это прекрасные светлые энергии и если Вы не Мастер Рейки, то все равно сможете принять эти инициации и работать с такими энергиями, что практика доказала уже не один раз. Вы можете сразу почувствовать что-то, можете позже, но ощущения и результат использования непременно у Вас будут.

С уважением, Марина.:)
  • Darenta
25 янв 2009 17:10 - 25 янв 2009 17:14
1. Елена Каминская
2. Кемерово
3. Мастер - Учитель Рейки Риохо, Каруна Ки, Такион Рейки, Эфирных Кристаллов. Член Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины. Психолог-консультант по позитивной психотерапии.
4. Пишите или сюда, в приват, или на почту incamely()gmail.com созвонимся.
5. Время: спишемся и назначим встречу.
6. Дистанционно -бесплатно, контактно - 400руб. первичный прием, далее - 800 руб.
7. В основном - Рейки - контактно и дистанционно. Зарядка вещей Такион Рейки, работаю с эфирными кристаллами Рейки - очень хорошие результаты.
Конечно, психологическая
коррекция в любом случае -
позитивная терапия, НЛП.
  • Зуфар.
24 янв 2009 14:23
GGD, сертификат послать не могу, так как накрылся компьютер со всеми необходимыми файлами. Сейчас выхожу с древнего ноутбука, такой тормоз, но хоть это есть:) Сам я сделать новый шаблон файла сделать не могу, мне Дмитрий помогал, а потом один человек доделывал. А я что-то всё не могу освоить фотошоп, ни корел...

А зачем тебе документ? "Усы, лапа, хвост мой документ!", говорил кот Матроскин :)

Lis_a, только этим не отделаешься. Если сможешь сдать экзамен, получишь мастерскую настройку. Задача перед тобой стоит такая: Напиши мне в личку, как ты дала бы настройки на первую ступень, на вторую, третью, и мастерскую. Хоть я об этом мало распространялся, но достаточно, чтобы додумать весь процесс целиком. Опиши и сделай мне какую нибудь настройку. Уачи! :)

На этом я завершаю давать настройки в этой теме. Просьба Настасье закрыть эту тему. Спасибо. :)
  • Lis_a
24 янв 2009 11:03
Прошу Мастерскую настройку на РВУ! Улыбку отправляю:)
показано 160801 - 160810 из 210542 найденных результатов.