Результаты поиска (Поиск: )

• irinalip
10 нояб 2016 10:00
irinalip ответил в теме Храм Афродиты
Благодарю, ВСС, ВЯ, ВМ,энергию фонтан молодости и всех богинь -участников медитации!!!
Благодарю Марину и Ольгу за отзывы!!!

[IMG

У меня медитация прошла тоже в хорошем потоке.Фонтан был 3-х цветным-бирюза-желтый-зеленый.
Девочки у ВАС медитация прошла тоже хорошо,необязательно видеть,главное ощущать-Я тоже не всегда вижу-и это нормально-ритм жизни у нас у всех-НУ ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ.......:laugh: :laugh: :laugh: :)
  • irinalip
10 нояб 2016 09:44
irinalip ответил в теме Храм Афродиты

Ольга2015 пишет: Ирина! А можно самой попробовать повторить эту медитацию? Или повторим коллективно? Очень хочется все-таки ощутить Фонтан!

Ольга,можно самостоятельно,можно и коллективно ,если еще кто-нибудь захочет присоединиться:)
Чтобы визуализация получилось надо расслабиться(расслабляемся дыханием) и остановить поток мыслей-не всегда это получается - получится обязательно -сначала маленький,а потом и больше :)

• irinalip
10 нояб 2016 09:26
irinalip ответил в теме Луч Афродиты "Золотые нити"
Татьяна,Вы немного поспешили-Я еще ВАМ не передавала настройку(После передачи пишу сообщение в теме-о переданной настройке).Настройку передам сегодня в течение дня,следите за темой
  • Tanya82
10 нояб 2016 07:39
Tanya82 ответил в теме Луч Афродиты "Золотые нити"
Сегодня пыталась принять настройку, легла, расслабилась, сказала нужные слова. Но по истечению 40 мин. я так нечего и не почувствовала. Теперь не знаю прошла настройка или нет.
  • marymary21
10 нояб 2016 06:55
marymary21 ответил в теме Храм Афродиты
БлагоДарю Ирину, ВСС, ВЯ, всех участников медитации! Прочитала отзыв Ольги - у меня точно такая же ситуация - поток Энергии чувствовала, а вот фонтан - нет... я это связала с тем, что у меня с лета в жизни всё как в сказке Чуковского: завертелось, закружилось и помчалось кувырком... не удаётся сосредоточиться и расслабиться...
  • Ivanovna
10 нояб 2016 04:18
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
tu-o-nadie - Вера!
  • Ольга2015
10 нояб 2016 00:49
Ольга2015 ответил в теме Храм Афродиты
Ирина! А можно самой попробовать повторить эту медитацию? Или повторим коллективно? Очень хочется все-таки ощутить Фонтан!
[IMG
Открытки » Анимашки » Разное
  • Ольга2015
10 нояб 2016 00:45
Ольга2015 ответил в теме Храм Афродиты
БлагоДарю ВСС, Ирину и всех участников медитации!
Я медитацию проводила утром. Поток энергии шел сильно, все тело вибрировало. Но... у меня не очень получилось визуализировать фонтан. несмотря на это было ощущение очистки, энергия промывала все клеточки тела, затем было ощущение расширения в сердечной чакре.
Правда сегодня, как мне кажется, меня настиг ЦК, проявилась одна застарелая проблема.
Я думаю, что это все во благо. Попробую еще почистится энергиями.
БлагоДарю!
[IMG
  • хризантема
10 нояб 2016 00:26
хризантема ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О, Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аминь!
О, Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Аминь!.

Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Новороссии и ЛНР, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю эн Безусловной Любви Жителям Сирии на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
  • хризантема
10 нояб 2016 00:24
эн.Рейки эн.Кофу эн.Безусловной любви.
всем нуждающимся на гармонизацию отношений
между родителями и детьми ВО БЛАГО!!!
показано 16081 - 16090 из 210540 найденных результатов.