Результаты поиска (Поиск: )

• Lubovia
29 янв 2009 22:23
Lubovia ответил в теме Канал Творческой Энергии
Добрый вечер прошу настройку на канал Творческой Энергии спасибо и рейки Вам с уважением Любовь.
  • Зуфар.
29 янв 2009 18:23
Tan4ik, настройки второй ступени получай:)

Галочка, настройки первой ступени получай:)

edwark, настройки второй ступени получай:)

На этом я завершаю свои настройки в данной теме.
Всем спасибо.

Тема закрыта.
  • nastasia
29 янв 2009 18:16
nastasia создал тему: Разновидности рэйки
На сегодняшний день существует много видов рэйки:
1. Рэйки Усуи (основная традиция)
2. Кундалини рэйки
3. Синчил рэйки
4. Рэйки внутренней улыбки
5. Лайтпланет рэйки
6. Gold reiki
7. Pure reiki
8. Духовное рэйки
9. Dragon Reiki
10. Екскалибур рэйки
11. Рэйки усиления ауры Эдит Пека
12. Каруна Рэйки
13 Рэйки Радуги
14. Секим рэйки (египетское рэйки)
15. Divine Protection Reiki
16. Нур Илоахи Рейки (Nur Ilahi Reiki)
17. Кельтское рэйки
и это только то, что предлагают на этом сайте -)
а еще есть
Каруна Ки рэйки
Рейки плюс
Просвященная рэйки
Рейки звездного огня Адама
Система рэйки Божественной энергии Голубой звезды
Радужная рэйки
(это из книги Рэйки. Энергия жизни под ред. Бородкина В.И.)

и в этом нет ничего плохого. как правило новые разновидности рэйки появляются у Мастеров Рэйки, которые будучи творческими людьми плюс имея канал Рэйки (тоже творческая развивающаяся энергия), практикуя рэйки и следуя своим ощущениям открывают НОВЫЕ ГРАНИ рэйки, называя их своими названиями и добавляя слово "рэйки" в знак того, что это именно новая грань, открытая при практики традиционного Рэйки Усуи.

Может быть вы еще какие-то знаете? Расскажите! -)
  • Зуфар.
29 янв 2009 18:03
ivanna, настройки Шинпиден А получай:)

luckyspb, настройки Окудэн получай:)

Alena20, настройки Шодэн получай:)

MiRANDAgold, настройки Шодэн получай:)

На этом я завершаю давать настройки в этой теме.
Просьба к Анастасии - Пожалуйста закрой эту тему.:)
  • Teo
29 янв 2009 11:18
Добрый день! Прошу у Вас настройку "Глубокая релаксация" (и если можно все связанные с ней настройки).

Заранее благодарен, Леонид.
Аламазное Рейки Вам на Удачу :)
  • ЛИКА
29 янв 2009 02:14 - 29 янв 2009 02:16
ЛИКА ответил в теме Себек.
Олечка спасибо за настройку на энергию Себек.. С благодарностью посылаю Золотые Рейки на благополучие...:kiss:
  • Oduator
29 янв 2009 00:14
Oduator ответил в теме КОФУ
Марина, здравствуйте!
Прошу настройку на Кофу.
С благодарностью, Саша.
  • Oduator
29 янв 2009 00:05
Марина, вечер добрый!
Спасибо за настройки, получил! :)
Во время получения KOKOKO (больше часа точно) было дискомфортное "подмучивание", в конце настройки уснул, но проснулся через несколько часов как по будильнику. Не знаю, что это было. Думаю, что сигнал об окончании настройки. При настройки на KADSI наоборот, было очень приятное ощущение, тело как буд-то парило в невесомости. Настройка на KOOSI прошла довольно быстро, энергия мощная и очень приятная.
Спасибо большое, перехожу "на следующий уровень" :)
Рейки Вам!
  • nastasia
28 янв 2009 21:53
nastasia создал тему: Pure Reiki - чистое рэйки.
“Чистое рэйки” - это настройка на получение чистой универсальной энергии.
Есть много направлений рэйки: усуи риохо, кундалини, голд рэйки, лайт рэйки, и т.д. Здесь предлагается настройка на чистое рэйки. Pure reiki - pure energy.
Чистая энергия.

В этой настройке ступеней нет и мастеров тоже - это чистая универсальная энергия и канал будет тем шире, чем чаще вы занимаетесь собой.

Итак. Представьте.
Представьте себя на летнем теплом лугу, над головой синее-синее бездонное небо. Вокруг травы, цветы, совсем вдалеке березы, много-много берез. Жужжат насекомые, шелестят травы. Легкий теплый ветерок слегка доносит запах ромашек, чуть касается вашей правой щеки. Вы расслаблены и умиротворены. В душе покой и радость. Вы наслаждаетесь природной гармонией. Каждая клеточка вашего тела ощущает единение с окружающим миром. Каждый поток ветра - это ваше дыхание, солнечный свет - это свет ваших глаз. Вы сидите на земле и наслаждаетесь ее мягкостью и душистым запахом. Ваша спина прямая. Глаза закрыты. Руки расслаблены. Мысли - о гармонии и единении. Мир прекрасен.
Вы вдыхаете теплый летний душистый воздух, и он проникает в каждую пору вашего тела небесно-золотой энергией. Чистый энергетический поток вливается в вашу макушку и струиться по всему телу, заполняя каждый капилляр, каждый сосуд, вены, мышцы, ткани, каждую клетку. Вы чувствуете сильный поток в позвоночнике. Он движется, циркулирует, вливается в макушку и выливается из ваших ладоней, струиться потоком из позвоночника в землю, проходит по ногам и нагревает ступни, выходит из ступней.
Вы полностью заполнены чистой энергией. Ваши мысли чисты, голова свободна. Ваше тело вибрирует от наполненности и чистоты.
Смываются, уходят все блоки, растворяются в чистом потоке энергии.
Вы наполнены и прекрасны.
Наслаждайтесь этим состоянием.
Прекрасный мир вокруг. Вы прекрасны и удивительны. Вы здоровы и успешны.
Вы говорите себе: Я прекрасен. Я здоров. Я успешен. Я любим. Я люблю. Мир любит меня. Я люблю мир.
Запомните это состояние.

Это состояние будет вашей закладкой в книге вашей жизни. Теперь, когда вы будете вдруг плохо себя чувствовать - вернитесь к этой закладке, вспомните летний луг и поток чистоты, почувствуйте вновь, как льется из ладоней энергия.
И вы сможете лечить себя, лечить других.
Практикуйте методики, описанные на страницах этого сайта, занимайтесь медитацией. Расширяте поток, практикуя раз от раза эту настройку, все больше очищая и оздаравливая себя и свое тело.
  • marina8
28 янв 2009 20:11
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
КОСО Лучи и СОКАИСИ - не менее нескольких часов и не более трех настроек за один день.
показано 160781 - 160790 из 210542 найденных результатов.