Результаты поиска (Поиск: )

• Glira
10 фев 2009 11:47
CapitnBlack, здравствуйте. Прошу настройки на
1. «Глубокая релаксация»
2. очищение подсознания от негативных установок
3. настройка на позитивное мышление
4. восстановление идеального зрения
5. синтез всех настроек
Рейки на Благополучие.
  • Tan4ik
10 фев 2009 06:30
Tan4ik ответил в теме Настройка "Кундалини Рейки"
Здравствуйте, CapitnBlack :)
Прошу настройку КР1.
С уважением, Татьяна.
  • CapitnBlack
10 фев 2009 02:10
CapitnBlack ответил в теме Настройка "Кундалини Рейки"
hope, ловите) За рейки спасибо)))
  • hope
10 фев 2009 01:52
hope ответил в теме Настройка "Кундалини Рейки"
CapitnBlack, спасибо за настройку КР1,Прошу настройку КР2. Рэйки Вам на здоровье и благополучие.
  • CapitnBlack
10 фев 2009 00:51
CapitnBlack ответил в теме Настройка «Глубокая релаксация».
ivanna, ловите
  • CapitnBlack
10 фев 2009 00:47
Прошу настройку на Рейки Внутренней Улыбки 1-ой Ступени. Олег, г. Москва
Рейки на благополучие!
  • ivanna
10 фев 2009 00:15
CapitnBlak.здравствуйте!
Прошу настройку на энергию Глубокая релаксация, она мне очень нужна.
С благодарностью,Ольга.
  • CapitnBlack
09 фев 2009 23:27 - 09 фев 2009 23:51
CapitnBlack ответил в теме Настройка «Глубокая релаксация».
tabortov, ДЛВ принимайте.
спасибо за рейки)
  • CapitnBlack
09 фев 2009 23:14
CapitnBlack ответил в теме Настройка "Кундалини Рейки"
Barghouse,спасибо за рейки, принимайте)
alena5,ок, даю КР2,КР3

Для тех кто интересуется настройками Ole Gabrielsen я добавил в свою тему настройку Золотые Рейки 1-3
Создатель настройки - Ole Gabrielsen

Энергия GOLD REIKI это одна из самых мощных энергий в физическом мире, которая трансформирует страх в радость, тёмное в светлое, отрицательное в положительное. Работа с этой энергией очень похожа на работу с Кундалини Рейки.
Лучше и эфективнее работают с этой энергией те, кто уже имеет хотя бы уровень Кундалини Рейки 3. Интересующиеся изучением GOLD REIKI, должны начинать с GOLD REIKI 1, независимо от количества настроек в других системах.
  • hope
09 фев 2009 20:23
hope ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Мариночка,спасибо! Теперь у меня все лучи),последняя настройка сначала ощущалась как тепло в горловой чакре,потом заложеность в ушах и распирание в голове,затем в течении нескольких часов очень сильно болели колени и голени...ранеее ноги никогда не болели.И ещё)) вы будете смеяться..но что есть ..то есть: когда я получала 2-ю настройку на 3 луча,то решила приять ещё раз первые 2 -синий и зелёный,так как мне показалось,что я схалтурила при первом приёме),принимала перед сном..Утром с удивлением в зеркале увидела ,что на левом веске у меня полоска 3Х1 см в виде ожега и на ней ровные ,как дыроколом)кружки чистой кожи)..и этих кружков 5)....через день ожег прошёл)...и вот после приёма последей тройки.. утром вижу на лбу) справа округлое пятнышко тоже как от ожога..оно ещё держится...Мой учитель)смеётся и говорит,что я сумасшедшая))..но я то психиатр):) прям какие-то истерические стигмы:blush:
показано 160701 - 160710 из 210542 найденных результатов.