Результаты поиска (Поиск: )

• CapitnBlack
16 фев 2009 21:08
Августа, принимайте. Спасибо за рейки)
  • CapitnBlack
16 фев 2009 21:06
CapitnBlack ответил в теме Настройка "Кундалини Рейки"
Barghouse, Принимайте, спасибо за рейки
  • hope
16 фев 2009 20:49
Мариночка,Благодраю! Вот ссылка для тех,кто тоже хочет прочесть www.koob.ru/murphy_joseph/ . Вем желаю ДОБРА!
  • Oduator
16 фев 2009 20:39
Oduator ответил в теме Форум после "переезда"
Для этого необходимо разрешить использовать тэги
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
.
Тогда mhjnibt объемы текста можно прятать под "плюсик".
Как пример: я бы свою настройку бы по РВУ оформил бы в более читабельном виде, если кто-то хочет почитать про "Медитацию ВУ", то он жмет на "+" и появляется текст.
Пример тэгов можно посмотреть тут: dumpz.ru/misc.php?do=bbcode .
16 фев 2009 20:31
без картинки-намного быстрее! :)
  • Oduator
16 фев 2009 20:30
Oduator ответил в теме _STRANNIK_ здесь больше не живёт.
luckyspb писал(а):

Все,кто получал у меня отдельные настройки бесплатно,могут ликвидировать долг, послав символ настройки и дистанционный в конце за каждую полученную.Слова благодарности не имеют действия.

Очень интересно... А откуда такие данные получены?
  • nastasia
16 фев 2009 19:17 - 21 окт 2020 13:48
ээ... где искать... можно тут -)) на форумах - дают настройки рэйки Мастера.
есть на форуме раздел где мастера публикуют информацию о себе К кому идти лечиться
вот в ЖЖ есть коммьюнити - там тоже много практиков www.livejournal.com/community/ru_reiki
по блогам.. по форумам...
раз вы дистанционно ищите - то вам же без разницы в каком они городе... а можете и своем найти. и очно обучаться и получать настройки...

ищите так сказать сердцем и интуицией -)
  • MarinaGrin
16 фев 2009 18:58
Благодарю за ответ!:) Приобрести литературу, думаю труда не составит... А вот найти "своего" учителя? Где его искать? :)
  • nastasia
16 фев 2009 17:54
Конечно можно. дистанционно можно обучиться чему угодно (есть же заочное образование).
И рэйки не исключение.
Просто дистанционное обучение подразумевает бОльшую ответственность и дисциплину в самообразовании.

С чего начать? Приобрести литературу (Дайана Стайн, Франк АРджава Петтер, Вальтер Любек, Вильям Ли Рэнд), найти "своего" учителя, получить у него настройку на 1 ступень и изучать-изучать-изучать... задавать вопросы своему учителю, задавать вопросы на форумах, делать ежедневно себе сеансы. так через месяц-полтора дорастете до получения 2 настройки, и тд и тп.

было бы желание, ответственность и дисциплина -)
  • Oduator
16 фев 2009 17:30
Думаю, что данный вопрос нужно перенести в раздел Обсуждения и рассуждения.
ИМХО, дистанционно заниматься можно, перед различными настройками желательно получить Рейки.
показано 160621 - 160630 из 210542 найденных результатов.