Результаты поиска (Поиск: )

• CapitnBlack
23 фев 2009 20:42
Рашад, принимайте)
  • CapitnBlack
23 фев 2009 20:36
CapitnBlack ответил в теме Настройка "Кундалини Рейки"
Druid, Alena20, Tan4ik, рашад, Barghouse, принимайте
Alena20, Спасибо за отзыв и за рейки)
Tan4ik, Спасибо за рейки)
Barghouse, Спасибо за рейки)
  • CapitnBlack
23 фев 2009 20:04
CapitnBlack ответил в теме Настройка «Глубокая релаксация».
ivanna, принимайте=)
  • CapitnBlack
23 фев 2009 20:01
CapitnBlack ответил в теме Настройка «Глубокая релаксация».
tabortov, Druid принимайте)
  • tancha
23 фев 2009 04:20
tancha ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Здравствуйте, Марина. Извините, что долго не появлялась, дочери удалили аппендицит, я сижу с малышом, поэтому к компу подойти некогда. Но настройки я принимала, правда, так же, как и предыдущие, сразу засыпая. Единственно, что помню, что пульсация энергии начиналась почему-то с кистей и ступней, а остальное тело при этом молчало, а потом уж не знаю. Очередные три КОСО луча приняла, правда, КОСО Белый Луч начинала принимать аж три раза, все тревожили, приходилось начинать снова. Прошу у Вас настройки на очередные КОСО Оранжевый, КОСО Золотой и КОСО Серебряный Лучи.
  • ivanna
22 фев 2009 18:56
Доброго времени суток,CapitnBlack!
С Любовью и Благодарностью приняла от Вас настройку Глубокая релаксация.
Прошу настройку На очищение подсознания от негативных установок.
Любви и Света Вам,Ольга.
  • marina8
22 фев 2009 15:10
marina8 ответил в теме КОФУ
Саша, извините меня, пожалуйста, не представляю, как я забыла, что в этой теме меня кто-то ждет! Вы сделали совершенно правильно, теперь хорошо все сначала постепенно принять от Арманда и потом перейти к самонастройками на Силу Христа и Силу ВРИЛ, они есть на этом сайте. Извините меня еще раз, было так много работы, но, может быть, именно такой вариант для Вас - лучший!
  • marina8
22 фев 2009 15:02
Ольга, пожалуйста, принимайте настройки! Если Вы принимали СОКИ и МААРБКУ по одной, а не две сразу, то все в порядке!Благодарю Вас за отзыв, КОКАКОТА принимается не менее одного часа.

Александр, пожалуйста, принимайте настройки! Благодарю Вас за отзыв. В мануале ошибка, название энергии не КАВА (если читать по-английски), а KAVA.
  • Glira
22 фев 2009 13:44
Здравствуйте,Симон.Прошу настроить меня на Священный Канал Божественного Света.Посылаю Рейки на гармонизацию всех сторон Вашей жизни.С уважением,Glira.
  • astramen
22 фев 2009 11:49
рашад ! Принимай
показано 160571 - 160580 из 210542 найденных результатов.