Друзья!
Если вы записались на получение дистанционной настройки и хоты бы в течение недели не получили никакого ответа на форуме - напишите, пожалуйста, сообщение мне в этой теме с указанием адреса (url) темы, ее названия и автора. Будет произведен поиск автора или рассмотрен вопрос о закрытии темы.
ИЛИ в Чат в Телеграме -
t.me/svetreiki_ru
Уважаемые авторы настроек!
Если вы более не хотите работать с бесплатными настройками, давать их людям, которые записываются в ваши темы, ПОЖАЛУЙСТА, напишите мне и я закрою ваши темы с соответствующими комментариями. Не оставляйте ваши предложения беспризорными. Раз вы дали объявление, предложили, то надо на них отвечать. Либо закрывать.
Отнеситесь к ждущим с уважением.
обновляю:
я не проверяла все темы на предмет их молчания, но все же в теме видно ведь по последнему сообщению, что активность была - 3 года назад (например). друзья, старайтесь внимательнее читать тему и смотреть - что в ней происходит. так вы избавите себя от напрасного ожидания.
не знаю. может конечно тот факт, что вы записались, но ответа не дождались, и решили принять настройку - она к вам придет? ведь есть же вероятность того, что автор когда-нибудь прочтет и пошлет? а время и пространств как мы знаем... достаточно условны -)
одним словом - запись в давние темы - целиком и полностью на ваше усмотрение. не пишите потом, что вам никто не отвечает, друзья -) записывайтесь и пробуйте получить от Вселенной настройки -)