Результаты поиска (Поиск: )

• frolik
30 март 2009 17:15
janna69 , я дам вам настройку, если вы уверены в том, что Целительный кризис пройдет гладко для вас. :)
Я посоветовала бы подождать, но решать вам.
  • tancha
30 март 2009 13:52
tancha ответил в теме КОФУ
Cпасибо огромное за настройки и Ваш подробный ответ и поздравление! Желаю Вам всего самого хорошего! Татьяна
  • janna69
30 март 2009 13:28
Прошу дать мне настройку на USUI REIKI RYOHO- 1 ступень рейки. БЛАГОДАРЮ
  • marina8
30 март 2009 12:22
marina8 ответил в теме КОФУ
Поздравляю нового Мастера Света - Татьяну! Теперь Вы имеете право вмешиваться в любую ситуацию, где сочтете нужным, с доброй целью и Вам не нужно согласие других людей, только не забывайте время от времени очищать себя с КОФУ от чужой негативной кармы следующим образом:"Я приглашаю КОФУ сжечь всю чужую негативную карму, которую я приобрела, принимая настройки от других Мастеров и исцеляя других людей. Прошу КОФУ сжигать эту чужую негативную карму до тех пор, пока она не будет полностью сожжена и аннулирована." После такой установки рекомендуется 30 минут полежать. Название энергии можно произносить 2-3 раза. Я энергии благодарю.
  • tancha
30 март 2009 11:51
tancha ответил в теме КОФУ
Здравствуйте, Марина. У меня вопросы. Надо ли как в Рейки благодарить энергию за взаимодействие? Нужно ли обязательное согласие от другого чела на воздействие энергии? Еще были какие-то вопросы, да комп на работе надо срочно освободить, ухожу
  • frolik
30 март 2009 11:28
Настройку отправила до востребования. :)
  • nastasia
30 март 2009 11:03 - 31 окт 2022 11:15
Друзья!
Если вы записались на получение дистанционной настройки и хоты бы в течение недели не получили никакого ответа на форуме - напишите, пожалуйста, сообщение мне в этой теме с указанием адреса (url) темы, ее названия и автора. Будет произведен поиск автора или рассмотрен вопрос о закрытии темы.

ИЛИ в Чат в Телеграме - t.me/svetreiki_ru

Уважаемые авторы настроек!
Если вы более не хотите работать с бесплатными настройками, давать их людям, которые записываются в ваши темы, ПОЖАЛУЙСТА, напишите мне и я закрою ваши темы с соответствующими комментариями. Не оставляйте ваши предложения беспризорными. Раз вы дали объявление, предложили, то надо на них отвечать. Либо закрывать.
Отнеситесь к ждущим с уважением.

обновляю:
я не проверяла все темы на предмет их молчания, но все же в теме видно ведь по последнему сообщению, что активность была - 3 года назад (например). друзья, старайтесь внимательнее читать тему и смотреть - что в ней происходит. так вы избавите себя от напрасного ожидания.

не знаю. может конечно тот факт, что вы записались, но ответа не дождались, и решили принять настройку - она к вам придет? ведь есть же вероятность того, что автор когда-нибудь прочтет и пошлет? а время и пространств как мы знаем... достаточно условны -)

одним словом - запись в давние темы - целиком и полностью на ваше усмотрение. не пишите потом, что вам никто не отвечает, друзья -) записывайтесь и пробуйте получить от Вселенной настройки -)
  • ReikiDima
30 март 2009 02:40
Здравствуйте, Ольга! Прошу Вас выслать настройку Ангелов Атлантиды.
  • ReikiDima
30 март 2009 02:31
Здравствуйте! Хочу получить настройку! Спасибо. Посылаю Вам сеанс Рейки.;)
  • Элоинда
29 март 2009 22:00
Элоинда ответил в теме Лучезарный Свет Ангелов Атлантиды.
Здравствуйте, Ольга! Прошу у Вас настройку на энергию Лучезарный свет Ангелов Атлантиды.
Заранее благодарна.
показано 160371 - 160380 из 210542 найденных результатов.