Результаты поиска (Поиск: )

• tancha
01 апр 2009 17:13
tancha ответил в теме КОФУ
Спасибо, это я регулярно перечитываю и не одну минуточку, просто это как-то внове и, видимо, не очень усвоилось. А еще несколько странно, что все так просто. Спасибо Вам. Извините, что пристаю.
  • bella911
01 апр 2009 16:59
Уважаемый мастер прошу Вас прислать мне настройку на канал обучения - "Богиня Сарасвати"
  • favorit72
01 апр 2009 16:50
favorit72 ответил в теме Настройка на везение
Добра и света тебе Солнцеподобный. Прошу настройку на везение.С благодарностью Валерий:)
  • bella911
01 апр 2009 16:49
Уважаемый Мастер прошу Вас прислать настройку 1 ступени Рейки
  • Эли
01 апр 2009 16:01
Добрый день, Pushok!
Спасибо за настройку! Приняла сегодня днем. Настройка была и правда два в одном:): и тяжело, и легко одновременно, т.е., как и написано: и защитить может, и разрушить блоки. Сразу же почувствовалось, что кто-то передает энергию "из рук в руки" - ладони покалывало и ощущалось тепло. Была тяжесть в затылке,которая потом переместилась в анахату и в голове возник образ двух рук, которые спускаются в мою голову и держат в голове бейсбольный мяч. Когда руки вытащили из меня этот мяч, то и тяжесть прошла, и стало понятно, что настройка закончилась. :) Сейчас есть ощущение, что и, правда, блоки разрушились. Легкость и спокойствие. Пришло освобождение.:)
Необычная энергия, необычный канал, но очень интересный. Будем работать обязательно :)
Спасибо, Pushok! Посылаю КР на благополучие!
Удачи!
Оксана.
  • astramen
01 апр 2009 13:33
salamandra!Настройку принимай. Благодарю за Рейки!
  • marina8
01 апр 2009 13:14
marina8 ответил в теме КОФУ
Танечка...найдите минуточку прочитать мануал КОФУ...конечно, применяют и, лучше, сначала КОФУ, а потом КОСО Лучи. Очень хорошо лечит болезни установка на сжигание негативной кармы и конкретно целевая.1."Я приглашаю КОФУ сжечь всю мою негативную карму. Прошу КОФУ сжигать мою негативную карму до тех пор, пока она полностью не будет сожжена и аннулирована." 2."Я приглашаю КОФУ в структуры, центры, ядра зловредных объектов, которые вызывают боль в печени (или заболевание такого-то органа или нервной системы, или пищеварительной, или любой другой, или вызывают нарушения работы органа), чем вредят мне и нарушают мою свободу воли непосредственно или косвенно." После всех призывов-установок надо полежать не менее 30 минут и дать возможность энергии выполнить свою работу.
  • marina8
01 апр 2009 12:50
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Людмила, пожалуйста, принимайте настройки!

Sarvar, извините, но нужно Ваше настоящее имя и место жительства.
  • salamandra
01 апр 2009 10:13
Доброе время суток Астрамен! Прошу настройку - усиление линии жизни. Рейки от меня на благополучие.Благодарю. Светлана
  • AudUna
01 апр 2009 08:16
Oksanotschka, LAMPARD, я вам ответила в теме: "Дистанционные настройки".
Запись перенесена из темы: "Обсуждение дистанционных настроек" в тему: "Дистанционные настройки".
Просьба ко всем записываться в теме: "Дистанционные настройки".
показано 160341 - 160350 из 210542 найденных результатов.