Добрый день, Capitn Black!
Спасибо за настройку!
Попросила почти месяц назад, а принять смогла только вчера

. Так жизненные обстоятельства сложились

. Надеюсь, что все, что не делается, всегда делается вовремя

.
Настройка не обычная для меня по ощущениям была.

Сразу же бросило в жар, и,казалось, будто бы температура продержалась до самого конца настройки. Сначала такая сильная тяжесть в затылке возникла, как будто мою голову пронзили ломом и пригвоздили меня им к тому месту, где я лежала. Никаких картинок перед глазами не было, просто пустота. Энергия протекала через все тело, ощущалась в каждой чакре, и казалось, что она что-то выносила из меня и что-то привносила. Особенно ощущался "третий глаз". Как будто даже ясновидение проснулось что ли? Так показалось во время настройки.

Потом я ощутила, как чьи-то "энергетические руки" разглаживают мою голову, мозг, ум и т.д. распрямляют все "завороты" и "повороты" (которые были во мне, по всей видимости, с рождения), чтобы энергия могла свободно течь.

Появился теплый золотистый свет, он окутал меня, почему-то я оказалась внутри "сердечка". Поняла, что сердечко - это единство меня и моего Высшего "Я" (а может, Богини Сарасвати?), и мы сроднились с Высшим "Я",потому как я увидела, что наше "сердечко" оно к низу сужается, потому, что половинки сливаются воедино и создают как бы продолжение, которое следует еще узнать и познать. Тут же были ассоциации с крыльями ангелов.
Наступило беспредельное облегчение и радость! Почему-то я точно поняла, что учиться мне еще и учиться

, т.к. основание "сердечка" терялось в бесконечности, но внутренняя радость и восхищение от соприкосновения к Каналу - беспредельны!
Настройка принесла внутреннюю уверенность и легкость!
Огромная благодарность и безграничная признательность Вам,Capitn Black, Высшим Силам, Каналу и всем тем, кто помогал принять настройку!!!
Рейки Вам на удачу и благополучие!!!
С уважением и благодарностью, Оксана.