Результаты поиска (Поиск: )

• astramen
30 апр 2009 08:36
ВЕСТА! Настройки принимай.
  • astramen
30 апр 2009 08:35
siddhi!Настройки принимайте.
  • astramen
30 апр 2009 08:34
Valar! Так бывает.Продолжайте принимать настройку , но с пререрывом несколько дней.
  • ВЕСТА
30 апр 2009 00:47
Здравствуйте, Аstramen! Прошу у Вас настройки на Усиление линии жизни и все дополнительные настройки.Заранее благодарю.
  • Naldjorpa
29 апр 2009 23:30
Naldjorpa создал тему: Спасибо мастеру за помощь!
Исотрия конкретного исцеления при помощи рейки =), кратко, но правдиво =):

Я практикующий буддст, живу в оренбурге. Рейки пока не практикую, но общаюсь с практикующими рейки в моём городе, а так же в некоторой степени являюсь учеником (не в рейки)мастера школы Рейки До Сатори из москве, который иногда тут бывает =).
В общем, случилась со мной сильная напасть, непонятная болезнь, которая выросла в сильнейшую гнойную ангину. Начало болезни было очень загадочным, никаких опухолей, покраснений и болей, просто очень высокая температура. Горел я в бредовом состоянии очень много дней, больше недели, думал надо читать последние в своей жизни молитвы, пока не догадался позвонить мастеру в москву. Мастер сразу сказал, что похоже на порчу и обещал помочь чем сможет...
Ночью, сразу после звонка, температура стала спадать, а через несколько дней я абсолютно поправился, а потому безмерно благодарн этом мастеру, и ни на секунду не сомневаюсь в целебной силе рейки =).
Вот такая история =).
Имена сознательно не называю, потому как не знаю, как мастер к этому может отнастись =).
  • arroyyo
29 апр 2009 22:54
astramen писал(а):

Valar!Настройку принимай.

спасибо
во время первой настройки ощущал пульсацию по левому боку медленно перемещающююся сверху вниз в районе нижнегрудного и поясничного отделов, при последующих настройках через 30-60 мин ощущаю сильное жжение в стопах и в районе печени (слева от поясницы)
в общем не знаю что и делать?? продолжать дальше??
  • siddhi
29 апр 2009 19:43
astramen. можно попросить еще раз дать мне настройку и если можно сразу с дополнительными настройками, может почувствую тогда. рейки на удачу.
  • veta
29 апр 2009 15:52
Благодарю! Настройку получила давно, никак не получалось ответить. Особенно сильно почему-то чувствуется восстановление связи с воздухом и эфиром, хотя по гороскопу воздух -- моя стихия. Но, видимо, что-то там разладилось. Рейки!
  • marina8
29 апр 2009 10:36
Да, Сарвар, пожалуйста, принимайте настройку!
  • DNR
29 апр 2009 10:08
Приветствую Вас Марина
Могу ли я получать настройки в этой теме ?
Если Да, то прошу настройку на SOKAISI
Благодарю Вас и посылаю Вам Рейки.
Сарвар,29 лет, Ташкент.
показано 160101 - 160110 из 210542 найденных результатов.