Результаты поиска (Поиск: )

• astramen
19 июнь 2009 09:40 - 19 июнь 2009 09:52
Vladlena!
Благодарю за отзыв.
Данная настройка предназначена для восстановления связи энергетических каналов, которые по ряду причин могут быть блокированы или ослаблены вследствие критических событий, связанных со здоровьем. В качестве примера можно привести сельскую дорогу, состоящую из сплошных ухабов и выбоин. В середине которой может быть просто яма, через которую вообще невозможно перебраться. Когда мы начинаем работать с этой настройкой, то дорога постепенно превращается в более-менее ровную, потом в асфальтированную, а еще чуть позже в скоростную автомагистраль, по которой можно передвигаться легко и быстро, получая при этом еще максимум позитивных эмоций. Изменения сначала происходят на тонком уровне, и требуется определенное время, что бы рисунок этих изменений проявился на физическом уровне, т. е. на ладонях. Как говорил Иисус Христос: "Вся ваша жизнь написана на ладонях". А с дополнительными настройками можно работать по одной.
  • Маргарита
19 июнь 2009 05:58
Здравствуйте! Прошу Вас направить мне настройку на Божественный канал Исцеляющей силы господа! Заранее спасибо!!
  • Лана
19 июнь 2009 00:34
Лана ответил в теме Настройка на везение
Здравствуйте!
Прошу настройку на везение и удачу для меня и моих близких.
С уважением , Светлана.
  • marina8
17 июнь 2009 22:59
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Ольга, пожалуйста, принимайте настройку!
  • Vladlena
17 июнь 2009 18:13
Приветствую, Аstramen! Огромное спасибо за настройки! Все получила, работаю... Результата я не наблюдаю пока :cheer: , да и не знаю, чего ожидать :laugh:
Пробовала разобраться в линиях на ладонях, так и не поняла, где какая, которая из них линия жизни...Да и еще линии на обоих руках разные...
А работать с настройками очень приятно....Интересно, что при Восстановлении идет работа в груди, как вибрация от горла к сердцу....А при Усилении все тело "плывет" как на волнах. А вот на дополнительных настройках никак до конца не могу дойти...засыпаю...(Но такие интересные сны вижу, просматриваю как кино...:) )
Можно ли их по отдельности практиковать? Или желательно сразу вместе по очереди?
  • oliviya
17 июнь 2009 14:53
oliviya ответил в теме Настройка на везение
здравствуйте!:)
прошу настройку на везение для меня и моей семьи.
  • mechta
17 июнь 2009 13:20
mechta ответил в теме Настройка на везение
Прошу настройку на везение для меня и моей семьи. С благодарностью. Ирина
  • mechta
16 июнь 2009 22:29
mechta ответил в теме Настройка "Кундалини Рейки"
Здравствуйте!Прошу у вас настройку на Кундалини Рейки 1
  • Shine
16 июнь 2009 21:24
CapitnBlack, прошу передать мне, пожалуйста, настройку на очищение подсознания от негативных установок:)

Большое спасибо!!:)
  • oliviya
16 июнь 2009 18:11
oliviya ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Здравствуйте, Марина!
Прошу настройку на КОСО СИНИЙ луч.:)
Ольга,50,Москва.
показано 159921 - 159930 из 210542 найденных результатов.