Результаты поиска (Поиск: )

• astramen
25 июнь 2009 13:39
biotherapie ! Ответил в личку.
  • astramen
25 июнь 2009 13:29 - 29 июнь 2009 12:45
biotherapie ! Благодарю за отзывы и добрые пожелания!В принципе, на первой страницы темы написаны рекомендации по приему настроек.Настройки нужно принимать по одной, пороботав с ней какое-то время.Но если Вы их приняли так как приняли, то и хорошо.
  • astramen
25 июнь 2009 13:21
tuman ! Благодарю за отзыв.
Настройки вы можете делать столько раз, сколько в этом будет необходимость. По поводу ощущений могу сказать, что они могут меняться по мере практики и целью этих настроек являются не ощущения, а позитивные изменения, которые привносит эта практика во все сферы жизни. По поводу учителей могу сказать, что в принципе, каждый человек сам себе учитель. Все знания в принципе уже находятся в каждом человеке и у вас, как у любого человека, есть 2 способа получить это знание: искать самим, путем проб и ошибок или полностью довериться человеку, обладающему этим знанием. В последнем случае вы должны полностью подстроить свое сознание под ум знающего человека (учителя). И тогда эти учителя дадут вам эти знания, но опять же в том случае, если вы будете соответствовать их критериям о том, кому можно открыть это знание. Так что работайте сами, пройдите еще раз настройки на Рейки и практикуйте. Как говорится: «Повторение мать учения»
  • tuman
25 июнь 2009 09:43
Добрый день Астрамен!
Вчера попробовала настройку Восстановление линии жизни.
Ну может я не умею слушать себя, особых потрясений не было.
Но ощущала:
1. левая нога постоянно была в напряжении и ее что то тянуло
2. в ладонях ощущала тепло и покалывание.
Хочу сегодня повторить еще. Ведь это можно делать пока есть желание?
Спасибо Вам большое.
Я посвящение во вторую ступень получила в ноябре и честно не занималась серьезно.
Вот сейчас хочу все восстановить. Только с учителями мне не совсем повезло.
Буду заниматься сама.
  • biotherapie
25 июнь 2009 02:35
Астрамен. у меня, извините, вопрос :)
я могу работать с другими людьми этими настройками? и передавать эти настройки? и возможно ли их передавать мануально?
  • biotherapie
25 июнь 2009 02:32
Настройки очень интересные. Спасибо Астрамен. Примите с Благодарностью Рейки на благополучие вашей семьи.
Восстановление Линии Жизни. Еще не успела произнести вслух намерение принять настройку как пошел поток энергии, как-будто в течении реки стоишь. У меня настройки проходили очень быстро, а потом в потоке еще проходила окончательная "донастройка". Очень интересно за этим наблюдать. Возможно потому, что для меня понятие "настройки" новое.
Усиление Линии Жизни. Ощущения в области шейных позвонков, соединение головы и туловища. Потом яркие ощущения концентрированного Света в области 3 чакры. Достаточно широкой полосой. И постепенный(плавный) сдвиг ее до переносицы. Затем ее растровое растворение на уровне головы. и изливание энергии через чакры Хара. ладошки, причем правая холодная, а левая горячая. т.е. прием и отдача. и стопы с выходом наверх.
Элементы чувствовались менее ярко. Скорее ощущениями движения энергии и некой прострации с налетом радости. Особое усиление ощущений произошло при настройке на элемент Воздуха. Как-будто тело стало дышать само. В дополнение к обычному дыхательному процессу. Как, например, если дышишь носом, и потом носом и ртом одновременно. Акаши - проявление знака и ощущение приобщения к общей системе данных, но сродни входа в библиотеку, когда ты в коридоре, но знаешь, что библиотека огромная и ожидание открытия полок с книгами. И баланс Стихий опять подключил ощущения всего тела: тепла в ногах, энергии в ладошках, изменения в голове :)) и вибрацию. СПАСИБО. будем работать.
  • Солнцеподобный
24 июнь 2009 14:38
Солнцеподобный ответил в теме Настройка на везение
Всем доброго дня!
Ответил всем в личку!
Удачи!
  • astramen
24 июнь 2009 04:52
tuman! Настройки принимайте.

biotherapie! Настройки принимайте.
  • CapitnBlack
23 июнь 2009 19:35
CapitnBlack ответил в теме Настройка «Глубокая релаксация».
Shine, отправил
  • CapitnBlack
23 июнь 2009 19:32
CapitnBlack ответил в теме Настройка "Кундалини Рейки"
Всем отправил, за рейки спасибо)
показано 159901 - 159910 из 210542 найденных результатов.