Три месяца назад я стала жить вместе с любимым человеком, с которым я встречалась долгое время. Казалось бы свершилось то, о чем я мечтала и вроде бы внешне все хорошо, но я не ощущаю внутреннего удовлетворения и гармонии. Ситуация осложняется тем, что его мать мой руководитель (вместе работаем около 4 лет). По ее словам, она любит меня, как дочь. Она человек сложный: властный, эгоцентричный, эмоциональный и ужасно непоследовательный. Имеет огромное влияние на сына (единственного ребенка) и хочет, чтобы все "плясали под ее дудку". Сын хоть и пытается сопротивляться, жить своей жизнью, но в итоге все равно поступает так, как хочет она. Да и как может быть иначе, чуть что - это сразу слезы, истерика, затяжная дипрессия. Я вынуждена мириться с тем, что она планирует наши выходные, отпуск, досуг. Если вдруг я начинаю сопротивляться (терпение не резиновое, а я человек не без чувства собственного достоинста), она начинает его обрабатывать со своей стороны. Я не сколько знаю это наверняка, сколько ощущаю интуитивно. Сейчас между нами возрастает чувство взаимного недовольства. Поскольку уже несколько раз подряд я шла против ее воли. Вместо того, чтобы участвовать в ее семейных делах, я например, на все выходные уезжала по своим личным. Естественно без ее сына.
Я люблю своего парня, но терпение мое на пределе. Мать его не переделать. Недавно я прошла 1-ю инициацию, до этого 10 сеансов с целителем (выводили меня из дипрессии). Надо сказать стало намного легче, но еще не совсем. Прошу, подскажите, как действовать, что бы если не решить проблему, то хотябы абстрагироваться от нее. Сохранить в душе мир и покой.