Результаты поиска (Поиск: )

• Nasti
18 авг 2009 21:42
Nasti

1.Анастасия:)
2.Москва
3.Мастер Рейки
4.Провожу прием с 8 утра до 19.00 вечера. Ежедневно.
5.Контакты: PomoshReiki@rambler.ru
6.Оплата: Лечение- по договоренности.
Обучение платное ( исключение дети-инвалиды, пожилые люди).
7.Провожу очное и заочное( дистанционное) лечение, консультации по методике Рейки.
8.Просматриваю ситуации,заболевания на расстоянии.
9.Провожу консультации в решении сложных вопросов.
10.Посвящаю на все ( 1,2,3) ступени метода Рейки. Провожу семинары для учеников.
11.Помогаю разобраться в Практике и Теории по методу Рейки.
  • Nasti
  • padayatra
18 авг 2009 18:57 - 18 авг 2009 18:58
Пост перенесен.

Nasti

1.Анастасия:)
2.Москва
3.Мастер Рейки
4.Провожу прием с 8 утра до 19.00 вечера. Ежедневно.
5.Контакты: PomoshReiki@rambler.ru
6.Оплата: Лечение- по договоренности.
Обучение платное ( исключение дети-инвалиды, пожилые люди).
7.Провожу очное и заочное( дистанционное) лечение, консультации по методике Рейки.
8.Просматриваю ситуации,заболевания на расстоянии.
9.Провожу консультации в решении сложных вопросов.
10.Посвящаю на все ( 1,2,3) ступени метода Рейки. Провожу семинары для учеников.
11.Помогаю разобраться в Практике и Теории по методу Рейки.
  • alen-iv
18 авг 2009 13:04
Я сама работаю с подростками и в психологии достаточно подкована. Увы, в данной ситуации ответ не лежит на поверхности и решение проблемы не будет быстрым. Поддержите меня потоками Рейки, пожалуйста!
  • veta
18 авг 2009 12:47
Читайте ответ в личке.
  • alen-iv
18 авг 2009 12:22
Все началось после нашего развода с мужем, но прошло уже пять лет, а ситуация не улучшается. В последний год стал совсем замкнутый, никуда не ходит, нет друзей, только играет в он-лайн игру (раньше был очень общительный и много занимался спортом). Я пробовала беседовать с ним. Сказала, что могу ему помочь полюбить реальный мир, но он должен сам это захотеть. Он сказал, что не считает, что это ненормально, жить в виртуальном мире. В реальном только одни проблемы, радости нет и он ничего менять не хочет. Вчера сломался его компьютер, я сказала, что платить за ремонт не буду. Теперь уже вторые сутки лежит на диване и спрашивает меня, сколько человек может прожить без воды, как скоро у него получится умереть. На носу 9 класс (ему 15 лет), скоро я выйду из отпуска на работу и сидеть около его кровати не смогу. У меня сердце разрывается на части, когда я это вижу и я очень боюсь, что он что-то с собой сделает или начнет наркотики употреблять (что тоже самое) или еще чего-нибудь. Я знаю мастеров Рейки (правда, они берут очень большие деньги) в Санкт-Петербурге. Но он должен сам прийти к ним добровольно. Может, кто-нибудь еще подскажет хорошего психолога или знает правильные слова, как найти ключик к подростку. Не люблю просить о помощи, но я в отчаянии.
  • veta
17 авг 2009 20:01
Рейки! Видмо, все в отпусках, никого на сайте нет.
  • galinaba
16 авг 2009 20:09
galinaba ответил в теме Умоляю помогите спасти кошку
Посылаю Рейки на исцеление кошечки Фени.
  • Marselka
16 авг 2009 02:36
срочно прошу помощи. Муж пережил во сне клиническую смерть (причина неясна, был здоров, произошла аспирация бронхиального секрета, остановка сердца, гипоксия более 15 мин при постоянном массаже сердца), мужу 38 лет, спустя 2,5 месяца начал выходить из вегетативного состояния, обширные повреждения мозга. Процесс реанимации наблюдали двое маленьких детей (на тот момент 13 месяцев и 2 года 9 месяцев),у обоих сейчас травма. Реанимировала сначала я,у меня тоже не без психологических последствий. Очень-очень прошу, помогите мужу выкарабкаться. Муж- единственный кормилец, у нас кредит, долги, дом инвалидов стоит бешеных денег, если состояние кардинально не изменится, дома я не смогу одна с двумя детьми за ним ухаживать. пошлите нам энергию, муж очень хочет жить.
  • АЛИНА
14 авг 2009 06:11
АЛИНА ответил в теме Боже,что мне делать?!..
спасибо,veta!!!
показано 159781 - 159790 из 210542 найденных результатов.