Результаты поиска (Поиск: )

• soul09
19 сен 2009 18:02
soul09 ответил в теме К кому идти лечиться?
Доверьтесь своей интуиции, она всегда даёт правильный ответ, но не все её слышат. На ком сердечко стукнуло, к тому и обращайтесь. В любом случае проводник Рэйки, он только проводник божественный энергии, свою энергию он не вкладыает и лечение обязательно получите.
  • ahura_mazda
19 сен 2009 17:47
ahura_mazda ответил в теме Энергия Ягуара
Здраствуйте, прошу настройку на энергию ягуара,24 сентября))
  • micha9
19 сен 2009 11:15
прошу выслать настройки на USUI REIKI RYOHO - 1 ступень,заранее спасибо. micha9

и можно ли получить не дистанционные настройки в москве ?

когда как и как быть если не могу оплатить ?
  • Tatira
18 сен 2009 14:05 - 20 апр 2012 17:46
Энергия исцеления Святого Шарбеля.

Многие чудеса произошли после смерти святого. Одним из наиболее известных является случай Нохад Эль Шами, 55 летней женщины, страдавшей от паралича. В ночь на 22января 1993г, она увидела во сне двух монахов-маронитов, стоящих у её кровати. Один из них наложил руки ей на шею и произвел на ней операцию, в то время, пока второй накладывал подушку под её шею. Проснувшись, Нохад обнаружила две раны на шее. Она полностью выздоровела и могла свободно ходить. Она считала, что оперировал её Св. Шарбель, но она не узнала второго монаха. На следующую ночь она снова увидела святого во сне. Он сказал "Я сделал тебе операцию, чтобы люди увидели и их вера вернулась. Прошу тебя посещать скит 22 числа каждого месяца и регулярно участвовать в Мессах всю оставшуюся жизнь". По распространенному мнению, вторым монахом был Святой Марон.
Святой Шарбель лечит людей путем коррекции в организме концентрации носителей-накопителей энергии — свободных электронов. Заболевание поджелудочной железы, сахарный диабет и т.п.

Мануал по работе с энергией я вышлю вам в ЛС

-Для того, чтобы получить настройку нужно записаться в этой теме
-Ваше настоящее ИМЯ и ГОРОД ,
-обязательный ОТЗЫВ после получения настройки.

Удачи Вам в работе! С наилучшими пожеланиями, Татьяна.

Ссылки для скачивания материала :

www.goldvizion.ifolder.ru/14067158
reikiatlantis.com/_ld/0/82_St.Scharbel.rar
  • astramen
18 сен 2009 11:47
astramen ответил в теме Рейки, а также схема его работы
По ссылке можете скачать книгу:) www.svetreiki.ru/home/reikifiles/doc_details/39----.html
  • astramen
18 сен 2009 11:43
В этой теме обсуждение новых настроек.Записи нет.
  • Marselka
17 сен 2009 17:46
и мне тоже, можно?
  • Leovan23
17 сен 2009 10:10
Здравствуйте, а мне можно получить настройку "Золотые монетки"?
  • oleguk
16 сен 2009 21:55
Здравствуйте, прошу Рейки и настроечки на удачу, успех и денежное изобилие
  • BONBON
16 сен 2009 16:51
Прошу Рейки и настроечку на удачу, успех и денежное изобилие! Огромное спасибо! Всем мира, света и любви! :)
показано 159701 - 159710 из 210542 найденных результатов.