Результаты поиска (Поиск: )

• taiki
22 окт 2009 00:18
taiki ответил в теме стена
Благодарю всех за поддержку)
:) nastasia - спасибо! но сроки.. я не знаю, о чем думать - просто плыву по течению. медитация? - вся моя жизнь - это, или молитва, или медитация, простите за французский). надежд на актрису нет. все отказываются. наверное откажусь. я просто очень устал.
еще раз - всех благодарю:kiss:
  • binom2004
21 окт 2009 16:55
binom2004 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Спасибо! Когда принимала настройки в энергию КОСО синего луча - на меня "опустился" купол звездного неба и почувствовала тепло, а затем небольшое жжение в затылке. Прошу настройку в энергию КОСО зеленого луча.
  • nastasia
21 окт 2009 13:45
nastasia ответил в теме стена
привет!
ничего страшного, думаю. такие "провисы" полезны - есть время остановиться и о чем-то подумать. вам есть о чем подумать? вот и подумайте -) а как надумаете, так все и сдвинется с "мертвой" точки.
и актриса будет - самая лучшая, и книга - популярная!
наполняйте энергией рейки эту ситуацию и вообще сделайте медитацию ("работа с ситуацией") на разрешение в вашу пользу и с точки зрения высших (вещих) сил.
удачи!
  • taiki
20 окт 2009 15:25
taiki создал тему: стена
стена - это то, во что часто последнее время упираюсь, к примеру сейчас очень необходима актриса для роли в моей работе, а ее нет - отказываются, хотя материал хороший (но по роли нужно долго целоваться:) )и вроде сам симпотишный (мне же и играть:silly: ) - а сроки горячие.. книгу никак не закончу и вообще..
я не прошу "подвезти до угла"
о помощи пишу
  • taiki
20 окт 2009 15:16
taiki ответил в теме Женщина, приносящая неудачи
"отпустить"
  • taiki
20 окт 2009 15:04
рейки!
и мене:( и вам:)
  • Ilonna
19 окт 2009 11:23
Ilonna создал тему: Шар Жизни
ШАР Жизни

Автор - Ole Gabrielsen

Шар Жизни - это эфирный шар энергии размером с футбольный шар. Он состоит из очень сконцентрированной, высокочастотной силы жизни.

Он будет предоставлять Вам постоянный поток Силы Жизни 24часа в день, 7 дней в неделю. Он будет автоматически защищать Вас от отрицательных энергий и психических нападений.

Вы получите ваш собственный личный эфирный Шар Жизни, который будет находиться с Вами всю жизнь, поскольку он никогда не исчезнет.

Шар жизни не физический объект, а духовная энергия, которая будет передана Вам во время настройки.

Примеры применения Шара Жизни, котрый будет следовать согласно ашим установкам:

"Шар Жизни, пожалуйста, очисти мои семь чакр одну за другой."
"Шар Жизни, пожалуйста, наполни этот ____ (название предмета) силой жизни."
"Шар Жизни, пожалуйста, заполни эту комнату Силой Жизни.”
"Шар Жизни, пожалуйста, очисти эту комнату от отрицательной энергии.”

Рекомендации:

Для принятия настройки, сядьте, расслабьтесь, сложите руки вместе у груди (Намасте, Гассё), закройте глаза, сделайте пару медленных вдохов-выдохов и произнесите:
"Я готова принять настройку "ШАР Жизни" от Fedra здесь и сейчас" - 3 раза.

Затем:
"Прошу Высшие Силы, Вознесённых Учителей, Моё Высшее Я, Духовных Проводников - Наставников и Ангела-Хранителя помочь получить мне настройку полноценно и наилучшим для меня образом".

После этого руки положите на колени ладонями вверх и так сидите до окончания ощущений (минут 20-30).

После чего, сложив руки вместе у груди, поблагодарите всех к кому обращались за помощью в проведении настройки.
  • vic_nsk
16 окт 2009 06:35
vic_nsk ответил в теме ЛУЧИ АНГЕЛЬСКОГО СВЕТА
Прошу настройку на Лучи Ангельского Света! Благодарю! :)
  • vic_nsk
16 окт 2009 06:33
Ольга, прошу у Вас настройку на Лучезарный Свет Ангелов Атлантиды. Благодарю! Мейл v.b.knyazeva@gmail.com
  • savanna
14 окт 2009 10:41
savanna ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Региночка!!! Очень прошу у вас настройку на Луч Любви и чистоты Небесной!!!
С уважением Лидия.:)
показано 159641 - 159650 из 210542 найденных результатов.