Результаты поиска (Поиск: )

• Aries
02 нояб 2009 16:22
Прошу настройку Луч Богини Гемеры Богини Процветания и Изобилия

Алексей . г. Кашира.
  • BONBON
02 нояб 2009 16:19
Прошу настройку на Луч Богини Гемеры Богини Процветания и Изобилия. Меня зовут Ольга, г. Киев. Отзыв - после получения настройки. Заранее огромное спасибо.
  • ВалеТа
02 нояб 2009 16:15
Настасья, я еще полностью не разобралась на форуме и не знаю как и где открыть новую тему.Подскажите пожалуйста.
  • nastasia
02 нояб 2009 15:36
Валентина, а давайте может быть эту старую ветку закроем уже, а Вы откроете новую?
а то тут уже 51 страница... -))
  • ВалеТа
02 нояб 2009 15:26
Приглашаю на настройку на Луч Богини Гемеры Богини Процветания и Изобилия.
  • ВалеТа
02 нояб 2009 15:06
Данная ветка возобновляет свою работу.Желающие принять настройку на Луч Богини Процветания и Изобилия записывайтесь здесь.
В обязательном порядке

-Для того, чтобы получить настройку нужно записаться в этой теме
-Ваше настоящее ИМЯ и ГОРОД ,
-обязательный ОТЗЫВ после получения настройки.
  • natasha
02 нояб 2009 10:18
1. Наталья
2. Израиль.Тель авив
3. Мастер Рейки
4. Место приема пациентов (У меня.)
5. Время приема: варьируется в зависимости от занятости- моей и вашей.
6. Вознаграждение:Консультации – бесплатно Цена - В зависимости от недуга и времени лечения
7. Методы, применяемые при лечении: Практикующий целитель Рэйки"Мастер Усуи Рэйки".Работа над Собой. Понимания Себя и Окружающих.
Просматриваю ситуации ,заболевания на расстоянии.
Провожу энергетическую чистку ауры и энергоструктур человека.
Молитвотерапия -Чистка помещения-Работа с ситуациями нейтрализация вредных излучений от социопатогенных (зависть, злость, сглаз, порча и др.)
Исцеление большенства заболеваний любых органов и систем организма .
Исцеление депресий ,фобий,заикания ,неврозов ,зависимостей ,работа с детьми и т.д..
Очищение от негатива помещений ,машин,предметов.
Гармонизация отношений .Работа с ситуациями.

После сеанса улучшается самочувствие, настроение, человек начинает притягивать положительные события для себя. Происходит оздоровление всего организма.

Знайте Только Одно. Всё в Ваших Руках, если вы не захотите помочь себе Сами, то вам никто не сможет помочь. Жизнь Это всегда работа над Собой!

Зарегистрированному пользователю Свет Рэйки скидкa.
Пишите или в личку или на маил natashacon@mail.ru представьтесь и напишите о вашей ситуации вкратце, при необходимости разговора вам будет выслан номер телефона.
Всем Свет и Любовь.
  • binom2004
02 нояб 2009 09:51
binom2004 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Здравствуйте, Марина! Спасибо за настройки. Когда принимала КОСО желтый луч – почувствовала непроизвольное сокращение мышц в руках, а утро захотелось (впервые за последний год) сделать зарядку и сделала с удовольствием. КОСО красный луч – это отдельная история. Не думала, что у меня все так запущено… Вылезло столько болячек, что до сих пор расхлебываю, но дело двигается. В ближайшее время приму КОСО фиолетовый луч и тогда попрошу Вас о следующих настройках. Спасибо. Елена.
  • ak.555
01 нояб 2009 20:41
Tatira пожалуйста пошлите настройку энергия исцеления Святого Шарбеля.
На имя АНДРЕЙ г. ХЕРСОН.
  • Ingigerda
01 нояб 2009 08:55
Ingigerda ответил в теме Настройка на везение
Солнцеподобный, прошу настройку на везение - мне и моей семье.
показано 159611 - 159620 из 210542 найденных результатов.