Результаты поиска (Поиск: )

• Aries
06 нояб 2009 12:13
добрый день,настройку получил,спасибо!!!!!!

кстати,больше месяца использую рейки..раньше были ощущения во время лечения... сейчас все пропало,ничего не чувствую..это нормально?
  • Мишутка
06 нояб 2009 10:57
Дорогие форумчане, помогите пожалуйста найти работу. Мне с ней очень не везет в последнее время - из последнего места ушла, потому что начальство вынуждало подставить невиновного сотрудника, а я этого сделать не могла. До этого была чудесная во всех смыслах работа, но зарплата была микроскопическая, цены на транспорт, продукты росли, а зарплату не поднимали. На каждой новой работе что-то такое находится, что я перенести никак не могу, хотя вроде бы не очень уж привередливая.

Я много работаю над собой, стараюсь негативные убеждения искоренить и т.д., но то что касается денег и работы пока улучшить не получается.
  • marina8
06 нояб 2009 10:49
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Елена, пожалуйста, принимайте настройки! Вы готовы работать с высокочастотными энергиями, благодарю за отзыв!
  • binom2004
06 нояб 2009 10:20
binom2004 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Спасибо, Марина. Уже лечу лучами – дома лазарет (грипп). Приняла КОСО фиолетовый луч – увидела сквозь «песочную» пелену (просто чувствовала, что это песок, но он мне не мешал) здание, которое медленно поворачивалось и постоянно меняло обличие – то мечеть, то крепость, замок и т.д. Прошу настройку на энергию КОСО белого и оранжевого лучей.
  • Prava
06 нояб 2009 08:57
Добрый день, Валентина.Вчера весь день было повышенное давление, и ничем н6е сбивалось. Думаю, что была настройка. Состояние было отвратительное.:( Почему?
  • veta
05 нояб 2009 23:15
veta ответил в теме Кармический узел
Кармический узел -- не порча, его нельзя снять. Его можно попытаться распутать, но делать это придется вам.
  • ВалеТа
05 нояб 2009 22:06
ВалеТа ответил в теме ЛУЧИ АНГЕЛЬСКОГО СВЕТА
Марина, настройку на Архангел Джофиил, который служит на Втором или Желтом Луче отправила.Принимайте в удобное Вам время.
  • marina8
05 нояб 2009 18:54
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Елена, конечно, можете! Надо произнести названия двух первых Косо Лучей и попросить исцелить (говорите какие органы или системы жизнеобеспечения: кровеносную, костно-скелетную, дыхательную и тд. или весь организм ) у (фамилия, имя), живущего (название страны). Иногда помогает очень быстро, иногда надо терпеливо повторять эту процедуру до результата. Благодарю Вас за отзыв и желаю успехов!
  • binom2004
05 нояб 2009 13:25
binom2004 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Марина! Могу ли исползовать КОСО лучи для лечения других людей?
  • Mari
05 нояб 2009 10:01
Mari ответил в теме ЛУЧИ АНГЕЛЬСКОГО СВЕТА
ВалеТочка, прошу настройку на второй луч, думаю на 7 ноября.
Спасибо.
Марина Назаревич. Санкт-Петербург.
показано 159561 - 159570 из 210542 найденных результатов.