Результаты поиска (Поиск: )

• Зуфар.
30 нояб 2009 21:12
Зуфар. ответил в теме Тупик в личной жизни!
Здравствуйте Ветерок:)
Что делать? - это извечный вопрос на Руси :)
Вот по этой ссылке вы найдете кое-какие принципы, используя которые можно добиться желаемого. www.vipmassage.wmsite.ru/rejki-vnutrenne...ak-vyjti-zamuzh-ili/
Если вы не поймете по каким-то причинам, то попросите и я вам распишу принципиальную схему ваших действий. Но лучше всего, если вы сами поймете.
  • Veterok
30 нояб 2009 16:31
Veterok ответил в теме Тупик в личной жизни!
Добрый день Зуфар!

что подскажете мне делать? как быть? как устранавливать нейронные связи и полюбить свою семью? есть какие то методики? я пытаюсь уже давно... не могу сказать что я нелюблю свою семью, бывают идиллические моменты когды мы втроём...но всегда есть ощущение что это не моё... что моё где то в другом месте...понимаете ощущение что я не на своём месте, хотя и вовсе неплохом.
  • savanna
30 нояб 2009 14:38
savanna ответил в теме ЗОЛОТОЙ ЛУЧ СОЛНЦА
Елена,настройку отправила. Пользуйтесь Во Благо.:)
  • marki
30 нояб 2009 14:05
marki ответил в теме ЗОЛОТОЙ ЛУЧ СОЛНЦА
Прошу настройку на Золотой Луч Солнца. Благодарю.
Елена
  • Dara
30 нояб 2009 12:24
а тут так много пишут свои желания, а кто им всем успевает посылать Рэйки, и кто знает к кому она предназначена?
  • marki
30 нояб 2009 12:03
marki ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Марина, спавибо большое.))
  • Зуфар.
28 нояб 2009 22:57
Зуфар. ответил в теме У рейки "вырывают когти и клыки"
Анастасия, мммминуточку!... Я не понял, у меня большая практика насчет вреда или практика пракики?:))))) Уточните что вы имели ввиду:)

Насть, я всегда придерживался и придерживаюсь осознанного пути развития во всем. Я не премлю для себя роль стороннего наблюдателя.

Подобное притягивает подобное. Мы своими внутренними вибрациями притягиваем к себе болезни, жизненные проблемы, круг общения и т.д. "По Сеньке шапка". По Сеньке не только шапка, но и частота вибрации, если Сенька заболел. Если я использую в целительских силах слишком высокочастотную энергию и еще и локально, то обязательно введу пациента в обострение болезни и в мощный ЦК.

Если болезнь имеет явную локализацию, то это не говорит о том, что причина болезни будет именно там. К примеру, такой классический пример. Некто попил на праздниках. У этого "некто" печень будет изнасилован и воспалится. Воспаление характеризуется отеком. Отек вызовет увеличение печени. Увеличенная печень будет раздражаться давлением ребер. Чтобы как-то устранить это давление, человек примет положение, при котором компрессия ребер будет наименьшая.

Это положение впервую очередь изменить стереотип движения. Это изменение приведет к процедуре всякого рода компенсаторных изменений. Через некоторое время воспаление ослабнет, отек спадет. Печень примет нормальный размер, но ее капсула возможно останется в измененном состоянии, компенсаторные изменения тоже могут не придти к норме.

Где-то будет невыключенная и поэтому патологически функционирующая мышечно-фасциальная цепь, которая может привести к боли где-нибудь в пояснице. Если воздействовать локально, то устранение боли в пояснице может привести к новому воспалительному процессу, ибо те компенсаторные изменения, которые остались без внимания, будут действовать более мощно и катострофически на расслабленное место боли в пояснице.

Есть еще более изощренное воздействие с помощью рейки, которое приведет к вреду здоровья. Я не буду говорить в деталях, но принцип "любое действие рождает противодействие" никто еще не отменял.

Безграмотное проведение "хирургии ауры" может тоже привести к вреду, нежели к пользе.
  • marina8
28 нояб 2009 17:11
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Елена, пожалуйста, принимайте настройку!
  • nastasia
28 нояб 2009 15:30
nastasia ответил в теме У рейки "вырывают когти и клыки"
о природе "высших сил" рассуждать, мне кажется, вообще сложно - на то они и высшие.
хотя мне лично больше нравится термин "вещие силы" - это более подходит к происходящему в жизни (и нашло отклик в моей душе, после углубления в информационные потоки по славянскому язычеству + новой хронологии-))

направлять рейки, конечно, нужно. это все равно все и делают - болит печень, значит руки кладут на печень, а не на голову (хотя можно и туда -))) так или иначе, положив руки на печень, ум уже будет там концентрироваться.

ну а на счет вреда, у тебя большая практика, поделись пожалуйста каким-нибудь вредом из личного опыта...
  • Dara
28 нояб 2009 14:11
Dara ответил в теме Вот такая проблема...
девушка мне кажется достаточно его объяснения, и если у него финансовые затруднения, то может вам стоит не брать у него деньги.Как ни как вы его девушка и вернее было бы помочь ему в трудной ситуации.
показано 159441 - 159450 из 210542 найденных результатов.