Спасибо, Зуфар за ответ!Дело в том, что 16 лет назад я обучалась на курсах "Ключ к себе" по Х. Алиеву и потом ещё 2 года проходили встречи в клубе "Гармония", где мы вместе медитировали, слушали интересные факты о чудесах работы с энергиями. там впервые нас научили направлять потоки праны в чакры, органы /кстати, помню, что нам говорили, что всегда нужно выдох делать через больной орган,но с печенью наоборот- вдох - печень, выдох - через ноги - это я написала, чтобы уточнить, не путаю ли я чего-то/. Было здорово! Так получилось, что я с рождением ребёнка немного отошла от всего этого. Недавно к нам пришла работать психотерапевт, занимающаяся Рейки. Это послужило толчком к тому, чтобы познакомиться с этой практикой. А далее...интернет, Ваш сайт, много интересной информации, от Вас настройка на Усуи Рейки Риохо, медитации...Здорово! СПАСИБО!!!А теперь, когда я читаю Ваш материал по "Внутренней Улыбке", мне очень хочется освоить эту технику. Я интуитивно чувствую, что энергию нужно направлять, тогда я ощущаю каждый свой орган, мысленно разговариваю с ним.
Поэтому я Вас попросила о настройке на 1 ступень "Рейки Внутренней улыбки".
Извините за длинное письмо, хотелось поделиться переполняющими чувствами.
С уважением.Галина.