Результаты поиска (Поиск: )

• Галинka
15 дек 2009 21:13
Галинka ответил в теме Вопрос-Ответ. Обучение Рейки.
Здравствуйте, Зуфар. Скажите, пожалуйста, насколько влияет личность передающего настройки
на их "суть" (не знаю, как точнее выразить), то есть будут ли сильно отличаться настройки, полученные от разных мастеров, а также возможности, которые мы с этими настройками открываем, и дорожки, по которым их можно развивать? То есть, передавая настройки, как много передающий привносит от себя?
Знакомясь с информацией по рейки, с одной стороны, прихожу к выводу, что возможности использовать эту энергию даны каждому, мастер только помогает человеку САМОМУ своим намерением запустить этот механизм. Один из мастеров рейки утверждает, что настроек уже столько разослано в пространстве, что можно получить любую, просто сформировав намерение и разрешив энергии литься. Я сама почувствовала передачу в тот момент, когда решила для себя, что ХОЧУ ее получить (еще не был сформирован запрос, я не пыталась концентрироваться, просто отчетливо почувствовала, что воздух между мной и монитором стал настолько плотным, что меня даже покачивало от его колебаний и пошел мощный поток энергии).
С другой стороны, везде говорится о личной инициации и каждый мастер бережно хранит свою "родословную" инициаций. Так какова же роль мастера?
Вы пишите о своем собственном методе передачи настроек (с целительными программами и т.д.). Расскажите, пожалуйста, поподробнее, на уровне ощущений, как вы формируете настройки?
Заранее большое спасибо.
  • ВалеТа
15 дек 2009 16:37
Прошу в этой теме на настройку временно не записываться.
  • ВалеТа
15 дек 2009 16:34
Vladlena, Chika - Руслан,Марат,Гузель,Расул,и я Розалина

tatyan, marki, Лина

Всю информации о настройке читайте выше.Настройку высылаю.Хорошей настройки всем.
  • savanna
14 дек 2009 22:15
savanna ответил в теме Сердце Солнца (новые энергии)
Raya111 , Рая, настройку отправила, принимайте до востребования.
  • savanna
14 дек 2009 22:13 - 14 дек 2009 22:14
savanna ответил в теме ЗОЛОТОЙ ЛУЧ СОЛНЦА
Raya111 , Рая,Благодарю за Лучи. Удачи
  • Raya111
14 дек 2009 21:33
Raya111 ответил в теме Сердце Солнца (новые энергии)
Прошу настройку на Сердце солнца.Пока читала настройку-пошла удивительная,горячая волна через сердце.
Рая,Израиль,Петах-Тиква
  • Raya111
14 дек 2009 21:23
Raya111 ответил в теме ЗОЛОТОЙ ЛУЧ СОЛНЦА
Доброго времени суток!
Настройку приняла:) Началось с тепла,перешедшего в жжение в р-не копчика и поясницы,через минут 10 тепло стало опускаться по ногам.Потом появилось ощущение света.Но видела свет зелёный и очень тёплый.До настройки болело плечо-через минут 15 боль прошла.Спасибо за чудесную энергию.Косо Лучи на исполнение всех начинаний.
  • savanna
14 дек 2009 19:19
savanna ответил в теме Сердце Солнца (новые энергии)
Vladlena Елена,получайте настройку на Сердце Солнца, до востребования.
Удачи!!!
  • Vladlena
14 дек 2009 18:38
Здравствуйте, ВалеТа! Я тоже прошу настроечку на Луч Богини Гемеры Богини Процветания и Изобилия! А где можно подробней почитать информацию про использование этой настройки?
Благодарю!
  • Vladlena
14 дек 2009 18:21
Vladlena ответил в теме Сердце Солнца (новые энергии)
Здравствуйте, Лидия! Прошу настройку на Сердце Солнца :)
Благодарю!
Елена, Уссурийск.
показано 159371 - 159380 из 210542 найденных результатов.