Результаты поиска (Поиск: )

• Vladlena
22 дек 2009 06:05
Здравствуйте, ВалеТа! Настройку получила :) , благодарю! Правда, пришлось поискать подробную информацию на других сайтах, так как выше практически ничего нет. Настройка пошла с ног, странно, конечно... сильная вибрация поднималась снизу вверх, дошла до талии... потеплели кисти рук... было тепло в голове и груди. Вибрация была такой сильной, что я не смогла дождаться окончания лежа на спине, пришлось перевернуться на бок..но настройка продолжалась...
и на второй день так же... Третий более спокойно, уже было тепло в груди и солнечном сплетении. А сейчас, когда работаю с ней, то в основном ощущения в голове, лицо как в тисках... Почему так, интересно...
Благодарю! Посылаю Вам Луч Богини Гемеры!
  • Vladlena
22 дек 2009 05:51
Отправляю РейКи Марине и Евгению на гармонизацию ситуации и на ликвидацию причин болезни.
  • Vladlena
22 дек 2009 05:47
Благодарю за такую возможность по исполнению желаний!:)
У меня получилось все, за что я бралась. Все, что я делала, принесло мне финансовую прибыль!
  • maryada
21 дек 2009 22:39
Марина! Рейки Вам и Евгению.
  • DOCHIRAC
21 дек 2009 22:25
DOCHIRAC ответил в теме Видео-аудио медитации.
Большое всем спосибо.:)
  • lusila
21 дек 2009 18:09
У меня 2 ступени Рейки,хочу получить настройки на удачу,успех и денежное изобилие.Спасибо,
  • nastasia
21 дек 2009 15:31
Марина! ПО возможности - зайдите в эту тему и напишите как у вас дела (хотя эти дела быстро не делаются). Спасибо
  • nastasia
21 дек 2009 15:30
Ответы по почте:
Наталья Недбаева
марина здравствуйте...есть система семейных расстановок по хелленгеру....там вы можете узнать причину почему это все происходит с вами...а также причину заболевания вашего сына и устранения..я знаю точно что есть ведущая в полтаве...киеве....москве...в полтаве...профессионал своего дела....я там была ..хотя мы тоже стовим расстановки...и еще сыну работа с аффирмациями по луизе хей..исцели свою жизнь свое тело....книга голубого цвета именно эта книга вам нужна....я живу в семфирополе..если это не далеко от вас мы можем связаться...и поделать целительные сеансы вашему сыну...но нам нужно его согласие ему помочь ..не все хотят помощи...желаю терпения ....успехов.....здоровья....

Валентина Хлопцева
Здравствуйте,я Валентина,имею гранд мастера рейки высшего посвящения. Марина, если Вы хотите,я Вам по возможности помогу!

Татьяна
Я огромной радостью помогу, у меня Рэйки Кундалини 10, так что работать с ситуацией имею право. Работать буду ежедневно, 10 дней подряд,начиная с 21.12.2009 г. После хотелось бы услышать, вернее прочитать о ходе событий, чтобы принять решение о продолжении сеансов. Время буду указывать - "во время отходу ко сну". Поэтому ставлю одно небходимое условие - Марина и ее сын Евгений должны перед тем, как лечь спать, вернее перед тем как засыпать - дать согласие на целительный сеанс, а именно: "Принимаю сеанс исцеления от Татьяны". Буду прорабатывать от ДНК до кармических связей. С уважением, Татьяна.

Мария Чернова
Уважаемые Марина и сын Евгений.
Я Мария Чернова, Мастер Рейки, город Салават Башкортостан, многодетная мать - 6 детей, семь лет назад похоронила первенца-сына 18-ти лет. 10 лет находилась в разводе с любимым мужем. Практика целителя более 12 лет. Индивидуальный предприниматель. Имею свой Центр Духовного Возрождения "Золотая Заря". Охотно помогу вам, для работы необходимы, фото ваше и сына, имя фамилия отчество: ваше, сына, умершего мужа, отца, матери, свёкра, свекрови. Можете связаться по телефону 8 917 40 69 228 или прислать смс.
  • solnce
21 дек 2009 11:00
принимайте рейки из Литвы
  • solnce
21 дек 2009 10:53
посылаю рейки вам и вашему сыну
показано 159321 - 159330 из 210542 найденных результатов.