Благодарю всех записавшихся на коллективный сеанс сегодня 18.11.2016 в 20.00, по мск.в.
Добрый вечер!!!
Готовим стакан воды,включаем мантру,готовим пластырь-Стройность 18.11.2016 20.00
1.заземление
2.Просьба к ВCC и ВЯ о передачи коллективного сеанса "Стройность" для (список участников)здесь и сейчас -дата и время 18.11.2016 в 20.00,полноценно и самым благоприятным образом для обретения стройности и потери веса и наивысшего блага всех участников сеанса.
3.Аффирмация:Здесь и сейчас(дата,время) я имею дело только с вибрациями Любви, Света и Добра.Здесь и сейчас я призываю энергию Рейки, Энергию "Стройная фигура-путь к совершенству" (у кого какие настройки есть) для проведения дистанционного сеанса "Стройность" до востребования (список).
(или только Рейки)
Для обретения стройности и потери веса и наивысшего блага всех участников сеанса
4. Символы Рейки.
5.Затем передаем каждому до востребования индивидуально-по очереди каждой энергией,выставляем символы стройной фигуры каждому-баланс дош и антижир-высбождение) словами-3 раза (кто может символами)
5. После передачи сеанса заземляемся и благодарим энергию за работу.
прием возможен в течение суток ,когда несколько человек передаст сеанс(синхронизируем время -здесь и сейчас 18.11.2016 в 20.00 по мск.в,кто в рейки применяем «МОСТ»)
,перед приемом ставим опять тот же стакан воды возле себя и принимаем,пластырь снимаем на ночь
сначала обращение к ВCC и ВЯ,затем непосредственный прием,аналогично описанному выше
Войдите в медитативное состояние и произнесите намерение - аффирмацию:
- "Я (Имя,космокод) готов(а) принять сеанс Стройность здесь и сейчас от (перечислите всех) здесь и сейчас(дата время). И прошу моё Высшее Я, моих духовных проводников благословить меня на очищение, исцеление и защиту".
Поток энергии начнется автоматически.
Все, что будет происходить с Вами, направлено на Ваше высшее благо и исцеление. Оставайтесь наблюдателем.
Вы сами почувствуете, когда сеанс закончен.
Поблагодарите рейки, и все энергии, высшие силы света и участников коллективного сеанса за оказанную Вам помощь.
Передаю коллективный сеанс "Стройность"-здесь и сейчас 18.11.2016 в 20.00 по мск. для
Фея-Оксана 45, Саратов
Ольга2015-Ольга,56,Харьков
Луная -Елена, 54, пос. Перстановский, Ростовской области(Не записывалась.
Cosandra-Александра,43 года, Алматы.
Хризантема-Ирина,53,Топольки(Не записывалась,записала
и себе Irinalip-Ирина,50,Казань
После сеанса пьем водичку,а можно и утром
На ВАШЕ ВЫСШЕЕ БЛАГО!!!