Результаты поиска (Поиск: )

• creamon
06 янв 2010 00:00
Добрый день Валентина!
Прошу настройку на удачу, успех и денежное изобилие.
Огромное спасибо!
  • no-user3
05 янв 2010 15:56
no-user3 ответил в теме Вопрос-Ответ. Обучение Рейки.
Спасибо, Зуфар, за совет.
Я конечно же попробую.
  • belkabluz
05 янв 2010 14:57
belkabluz ответил в теме Помогите понять...
Спасибо большое!!! Я как раз сейчас паралельно занялась гармонизацией мужской и женской энергии, такие открытия для себя делаю...Пребываю в шоке и в понимание. почему в моей жизни все так происходит...
  • Зуфар.
05 янв 2010 13:54
Зуфар. ответил в теме Вопрос-Ответ. Обучение Рейки.
Не зная историю болезни трудно что-то советовать конкретно. Но вы можете применить рэйки для стабилизации АД. Напишите на бумаге "Стабилизация артериального давления. Мое АД ....(напишите цифрами нужные показатели)" И давайте на эту надпись сеансы рэйки.
  • GGD
05 янв 2010 13:27
GGD ответил в теме Помогите понять...
"Я пока просто провожу медитацию прощения.. Потом, когда я нахожусь в потоке рейки, цвет луча, у меня почему то фиолетовый, это нармально?"

ЭТО ИДЕАЛЬНО!:)
Когда чувствуете, что поток энергии начинает уменьшаться, то высказывайтек другое намерение: "Прошу гармонизировать здесь и сейчас мое физическое, ментальное, эмоциональное и астральное тела" или ваши отношения, например,...
  • bagira29
04 янв 2010 20:04
  • bagira29
04 янв 2010 19:52
Благодарю всех, кто помогает рыжему котенку! Ему лучше, он стал различать свет и тень! Зрачки стали чуть прозрачнее.
Малыш на фото сейчас такой:
  • belkabluz
04 янв 2010 19:47
belkabluz ответил в теме Помогите понять...
Большое спасибо!!! И вас тоже с новым годом!!!
У меня к вам вопрос? Как я уже говорила. что провожу медитации нармонизации чакр. И соотвественно поднимаются все блоки и соотвественно негатив. Как производить очищение.. Я пока просто провожу медитацию прощения.. Потом, когда я нахожусь в потоке рейки, цвет луча, у меня почему то фиолетовый, это нармально?
  • no-user3
04 янв 2010 19:40
no-user3 ответил в теме Вопрос-Ответ. Обучение Рейки.
Здравствуйте Зуфар!
Читаю Ваши статьи - написано сильно! Понять пока трудно, но затягивает! Интересно!!!
Осваиваю по кусочечкам - теорию!
Подскажите пожалуйста, есть ли у Вас информация по стабилизации давления.
С наилучшими пожеланиями и огромным уважением, Галина.
показано 159211 - 159220 из 210542 найденных результатов.