Результаты поиска (Поиск: )

• Чооду
09 янв 2010 21:16
Чооду создал тему: RE: РЕЙКИ ВНУТРЕННЕЙ УЛЫБКИ
Здравствуйте Зуфар,прошу вас дать настройку на рейки внутренней улыбки 1 ступень.У меня Рейки 2 ступень большое спасибо Галина Никитина.
  • Зуфар.
09 янв 2010 12:08
Зуфар. ответил в теме Вопрос-Ответ. Обучение Рейки.
www.svetreiki.ru/home/reikifiles.html
По этой ссылке находятся книги, руководства. Там можете найти файлы, в названии которых есть слово "семинар".
Почитайте, по изучайте, если ничего не поймете, то спрашивайте. :)
  • ale388233988
09 янв 2010 02:39 - 31 янв 2010 20:24
Любовь - самая мощная Сила во всей Вселенной. Это Источник энергии. Это Энергия. Любовь. Чистота. Совершенство. Здоровье. Долголетие. Избавление от негативных воздействий всех мастей. Можно подключиться самостоятельно. Идёт сверху-вниз потоком всё очищая, исцеляя, выравнивая, гармонизируя и насыщая и т.д.. Можно запросить через сердечную чакру.
C уважением, Александр.
  • Belamar
09 янв 2010 01:24
Belamar ответил в теме Вопрос-Ответ. Обучение Рейки.
Уважаемый Зуфар,
вчера получил от вас настройки 1 ступени.
Хочу теперь практиковать. Разумеется, сначала на себе. Целый день читал материалы сайта, книгу Д.Ф.Вэннелса "Рэйки для начинающих", нашёл даже фотографии основных 12 позиций. Но вот начать не могу. Видимо, в силу моей чисто технической профессии, я ищу подробных инструкций по практике Рэйки, типа: правой рукой нажать кнопку, повернув рычаг, запустить механизм и т.д....:-)
Я понял уже, что надо принять удобную позу и провести Рэйки путём наложения рук последовательно во всех 12 позициях. Но не разобрался, как запустиь процесс получения Рэйки, видимо нужно как-то сформулировать запрос. Или что-либо другое?
Может, я и разобрался бы в конйе концов сам за недельку-другую, но уж больно хочется не терять именно первые 3 недели. Где я могу найти описание чёткой последовательности действий?
Извините за тугодумие. Спасибо Вам.
  • ramunele
08 янв 2010 22:19
  • ramunele
08 янв 2010 21:40
Рейки на исцеление Евгению и на гармонизацию ситуации.
  • ВалеТа
07 янв 2010 22:11
Ingigerda, при желании можете принять повторно настройку

Наталья, настройку принимай.Хорошей настройки Вам.
  • Natysanka
07 янв 2010 22:04
ВалеТа, прошу у Вас настройку на Луч Процветания и Изобилия Богини Гемеры, до востреб. Наталья, Москва. Заранее спасибо.
  • Ingigerda
07 янв 2010 21:20
Благодарю! Есть над чем работать!
  • ВалеТа
07 янв 2010 21:16
Настройка на Луч Процветания и Изобилия Богини Гемеры

Если Вы желаете избавиться от преград к обретению успеха - растворите энергию, застывшую от вашего страха и сомнения в собственных силах. Вы можете даже и не подозревать о страхе, а он всплывет на поверхность.
Растворяя страх и сомнения, вы высвобождаете энергию, которая затем вернется к вам в виде богатства и талантов. Как только вы представили, что энергия смела эти преграды, можете визуализировать, как талант или то, в чем вы нуждаетесь, нисходит к вам.
Когда лучи достигают вашего сердца, представьте, как они вспыхивают огнем, изумрудным огнем. Вы даже можете увидеть, как пламя в вашем сердце вспыхивает зеленым огнем в окружении фиолетового. Изумрудно-зеленый цвет символизирует изобилие не только денег, но также расцвет новой жизни, творчества, гения и озарений, талантов.
Эта настройка принимается, когда человеку необходимо изменить, что-то в своей жизни.Богиня Гемера помогает улучшить восприятие этого мира и помогает улучшить материальные потребности.
У нее имеется Рог Изобилия. При постоянной работе с этим Лучом она осыпает Вас своими дарами из Рога Изобилия.
Работать с этой энергией очень легко.Через канал Рейки."Господи позволь мне быть твоим каналом, для работы с Лучом Богини Гемеры.
Дай мне, пожалуйста, энергии такой какой надо, туда куда надо, и столько сколько надо".
Затем просите "Богиня Гемера, зажги свой Луч, освети меня для получения материальных благ, для таких-то целей. Исцели меня и помоги восстановить денежный канал для ....... целей. Активируй денежный канал во имя моего Высшего Блага".
Злоупотреблять суммами не нужно. Вы получите только ту сумму, которой в состоянии на данный момент распорядиться, не более.
При работе с этим Лучом всегда держите одну монету в руке мужчины в левой, женщины в правой.
При настройке Вы одновременно настраиваете монеты-магниты для привлечения материальных благ.

creamon, lusila настройку принимайте.
показано 159191 - 159200 из 210542 найденных результатов.