Результаты поиска (Поиск: )

• Ольга88
11 янв 2010 21:38
Все кто просил настройку подтверждаю. Мануалы отправляю на указанные почтовые ящики, те кто не указал e-mail ОТПРАВЛЯЕМ АДРЕСА В ЛИЧКУ.
  • Ольга88
11 янв 2010 21:34
Настройку подтверждаю!=))))
  • klussi
11 янв 2010 19:51
Я очень быстра нашла достойную работу территориально удобно расположенную с окладом 70000 руб. и хорошим соц.пакетом :) :) :)
  • alena5
10 янв 2010 23:44
Прошу настройку на Рейки Внутренней Улыбки.Заранее благодарна.Алена.Бавария,Германия
  • Oduator
10 янв 2010 23:38
Добрый день!
Возможно, информация уже где-то тут и была, но я по поиску ее не нашел.
Старый сайт Арманда сейчас недоступен, делюсь новой ссылкой: www.sokaisi.eu/Welcome.html
(поменял домен с румынского на "евросоюзовский")
  • Oduator
10 янв 2010 22:57
Добрый день, дорогие друзья!
Долго меня тут не было, на то были сугубо субъективные причины.
Хочу "отдать долги"-дать настройки всем, кто об этом заявлял ранее.
Предварительно всем "стукну в личку", дабы узнать о необходимости настройки.
Естественно, согласую возможность передачи настройки с Анастасией и Зуфаром.
Всех благ!
PS. Настройки дам в начале февраля.
  • Зуфар.
10 янв 2010 16:21
Зуфар. ответил в теме Вопрос-Ответ. Обучение Рейки.
Belamar писал(а):

Здравствуйте, Зуфар!

Спасибо за ссылку. Там буквально на первой странице написано: "Энергия включается произвольным обращением – например:Господи благослови, энергия Рэйки приди и помоги..."
Удивительно просто!
Непонятно мне ещё вот что: где входит и по какому пути проходит Рэйки прежде, чем выйти из ладоней?
Там же в материалах семинара рекомендация:"Утром можно проводить как зарядку – гармонизацию чакр руки на чакры
1-7
2-6
3-5
4-4."
Мне не удалось понять технику этой процедуры. Если можно, объясните, пожалуйста.
А ещё послал Вам Рэйки в ответ на настройки. Насколько успешно, не могу оценить :-)
Спасибо Вам.

Вы вот по этой ссылке статью прочитайте www.svetreiki.ru/component/idoblog/viewpost/1104.html Пригодится для понимания откуда, как и куда течет рэйки. Рэйки может истекать и из чакр, а может возникать прямо в месте воздействия за счет поляризации этого места умом намерением, вниманием, концентрацией. В рэйки работает ум. про ум читайте в статье.

По поводу техники гармонизации чакр. У человека, по одной из гипотез, семь чакр. В этой схеме они под номерами. Накладываем по схеме - одну руку на перву чакру, другую на седьмую, затем одну руку на вторую, другую на шестую, одну руку на третью, другую на пятую. Обе руки на четвертую - сердечную.
  • Belamar
10 янв 2010 16:06
Belamar ответил в теме Вопрос-Ответ. Обучение Рейки.
Здравствуйте, Зуфар!

Спасибо за ссылку. Там буквально на первой странице написано: "Энергия включается произвольным обращением – например:Господи благослови, энергия Рэйки приди и помоги..."
Удивительно просто!
Непонятно мне ещё вот что: где входит и по какому пути проходит Рэйки прежде, чем выйти из ладоней?
Там же в материалах семинара рекомендация:"Утром можно проводить как зарядку – гармонизацию чакр руки на чакры
1-7
2-6
3-5
4-4."
Мне не удалось понять технику этой процедуры. Если можно, объясните, пожалуйста.
А ещё послал Вам Рэйки в ответ на настройки. Насколько успешно, не могу оценить :-)
Спасибо Вам.
  • GGD
10 янв 2010 14:24
Рейки для исцеления и гармонизации Вас, Евгения и ситуации...
  • Зуфар.
10 янв 2010 11:36
Зуфар. ответил в теме RE: РЕЙКИ ВНУТРЕННЕЙ УЛЫБКИ
Галина, не нужно открывать новую тему для того, чтобы попросить настройки на РВУ1. Есть для этого специальная тема. Разместите свою просьбу в той теме. Таковы правила форума. Извините, что настойчив в следовании этих правил.
показано 159181 - 159190 из 210542 найденных результатов.