Результаты поиска (Поиск: )

• Зуфар.
17 янв 2010 10:23
Зуфар. ответил в теме Вопрос-Ответ. Обучение Рейки.
Не совсем понял про тактильные ощущения. Рейки сеансы проходят по разному. Многие работают по принципу "рэйки высокодуховная энергия и сама знает что делать". Я так не работаю, а целенаправленно веду рэйки туда, куда надо. Как говорится - "На Бога надейся, а сам не плошай". При моем воздействие люди чувствуют тепло на коже и внутри. Чувствуют как-будто ветер внутри ходит и тому подобные ощущения. При сеансах рейки ощущается расслабление, погружение в некую негу. Ощущения могут быть разными. И конечно нужно смотреть результат. Если рэйки на устранение боли, то боль должна исчезнуть.
  • savanna
17 янв 2010 09:49
savanna ответил в теме ЗОЛОТОЙ ЛУЧ СОЛНЦА
Milascha,Людмила,посылаю настройку, до востребования. Удачи.
  • RW3WM
17 янв 2010 08:56
RE: прошу Рейки и настроечки на удачу, успех и денежное изобилие
  • Lyudmila
17 янв 2010 05:25
Ol'ga! Прошу настройку на Духовное Рейки .БлагоДарю!
my mail harsha@mail.ru
  • Belamar
17 янв 2010 02:51
Belamar ответил в теме Вопрос-Ответ. Обучение Рейки.
Здравствуйте,Зуфар.

Мне удалось получить сеанс Рэйки от сразу троих практикующих одновременно. Причём один из них был мастер, а остальные - его ученики (они собираются регулярно для взаимообмена энергией). Странным образом не было никаких ощущений, кроме тактильных. Это был мой первый опыт получения Рэйки от других.
Может я слишком многого ожидаю? Или всё-таки воздействие должно как-то себя проявлять?

Спасибо.
  • Milascha
16 янв 2010 21:33
Milascha ответил в теме ЗОЛОТОЙ ЛУЧ СОЛНЦА
Людмила Германия город Лайхинген
  • GGD
16 янв 2010 18:03
Рейkи и Энергию Любви Марине и Евгению на гармонизацию ситуации и на ликвидацию причин болезни.
  • ramunele
16 янв 2010 17:46
Рейkи и Энергию Любви Марине и Евгению на гармонизацию ситуации и на ликвидацию причин болезни.
  • Milascha
15 янв 2010 23:48
ВалеТа Спасибо за настройку! Энергию почувствовала сразу. Пощипывание в ногах. И что- то с правым ухом произошло ,как заложило и что-то там происходило:шуршало....потрескивало. В голове небольшая пульсация. В конце ладошки раскрылись и энергию отчётливо в руках ощущала, наверное монетка заряжалась. Спасибо Вам ещё раз, здоровья и благополучия! Буду работать.
  • ВалеТа
15 янв 2010 23:10
Carina настройку принимайте.Хорошей настройки:)
показано 159151 - 159160 из 210542 найденных результатов.