Результаты поиска (Поиск: )

• ramunele
18 янв 2010 23:02
Рейkи и Энергию Любви Марине и Евгению на гармонизацию ситуации и на ликвидацию причин болезни.
  • Зуфар.
18 янв 2010 09:41
Зуфар. ответил в теме Вопрос-Ответ. Обучение Рейки.
С взаимообменом понятно, Belamar:)
А теперь представьте, что рэйки, как энергия вездесущая, везде вокруг, пронизывает всё и вся. Как имеющий техническое образование, скажите мне выгодно транспортировать энергию из пункта А в точку Б или взять энергию около этой точки? Другими словами, для строительства нужен песок. Этого песка кругом как у дарака махорки - завались. Выгоднее возить песок на место строительство или брать рядом со строительством?

Любой здравый человек скажет, что выгоднее брать песок рядом со строительством. Рэйки много везде. Как брать рэйки рядом с объектом исцеления?
  • GGD
18 янв 2010 06:39
Рейkи и Энергию Любви Марине и Евгению на гармонизацию ситуации и на ликвидацию причин болезни.
  • Belamar
17 янв 2010 17:38
Belamar ответил в теме Вопрос-Ответ. Обучение Рейки.
Здравствуйте, Зуфар.

Получилось, что я не очень ясно выразился..:-)
Виноват, исправлюсь.

Ситуация такая: один мастер, практикуя с 1988 года, имеет много учеников. Он организовал группу, назвав её "группой взаимопомощи". Собравшись, они сначала медитируют, потом делятся на группы по 4 человека. Затем каждый из такой группы поочерёдно ложится на кушетку(кушеток у них много), а остальные трое дают ему Рэйки, накладывая руки по всем позициям. Таким образом, они просто накачивают друг друга Рэйки. Вот это я и назвал "взаимообменом". А тактильными я обозвал ощущения прикосновений их рук к моему телу. Надо сказать, правда, что некоторые из ладоней были горячее других
  • RW3WM
17 янв 2010 16:46
имею настройки РейКИ 1 и 2.
  • no-user3
17 янв 2010 15:40
no-user3 ответил в теме Вопрос-Ответ. Обучение Рейки.
Спасибо, Зуфар, за ответ!
Знаете ли Вы, что своим чувством юмора можете легко поднять другим настроение. Где - то читала, что это показатель зрелости характера, с чем Вас и поздравляю!
Спасибо за позитивный настрой, полученный даже без медитации!
С уважением к Вам, Галина.
  • Carina
17 янв 2010 15:28
Валентина, благодарю за настройку. Принимала три раза - нашла рекомендации в теме. Для верности и из любопытства: чтобы сравнить ощущения. В первый раз: очень сильное жжение в руках, особенно в правой. Длилась около 40 минут. Вторая (самая сильная по ощущениям): то же жжение, но уже сильнее от пальцев и до локтей. Видела зеленый луг, в середине его кувшин, из которого вылетают цветы, что-то типа маргариток. В третий раз ощущения были, пожалуй, самые слабые (не исключено, что мне просто не удалось хорошо настроиться). Чувствовала давление во 2 и 3 чакрах, но не сильное, похожее скорее на вращение.
Теперь будем работать. Хотела спросить: я держала в руках 2 монетки (в правой и в левой), теперь можно использовать обе монетки или ту, что была в левой руке, можно кому-нибудь отдать? Огромное спасибо и всех благ. Олеся
  • Зуфар.
17 янв 2010 15:14
Зуфар. ответил в теме Вопрос-Ответ. Обучение Рейки.
gkonowalowa, этот вопрос нужно адресовать Belamar, пусть он спросит у своих друзей что они имеют ввиду, когда говорят "собираются регулярно для взаимообмена энергией". Я могу только ответить - "А фиг его знает" :))
  • ludikkos
17 янв 2010 14:17
ludikkos ответил в теме Видео-аудио медитации.
Спасибо за ссылочку. Сайт классный.
  • no-user3
17 янв 2010 10:43
no-user3 ответил в теме Вопрос-Ответ. Обучение Рейки.
Здравствуйте, Зуфар!
Читаю вашу переписку с Belamar.
Не совсем поняла: что такое "взаимообмен энергиями"?
показано 159141 - 159150 из 210542 найденных результатов.