Результаты поиска (Поиск: )

• ramunele
21 янв 2010 22:39
  • savanna
21 янв 2010 22:29
savanna ответил в теме Сердце Солнца (новые энергии)
Natysanka , настройку на Сердце солнца послала, принимайте. Удачи:)
  • Natysanka
21 янв 2010 22:16
Natysanka ответил в теме Сердце Солнца (новые энергии)
Здравствуйте, Лидия! Прошу у Вас настройку на Сердце Солнца! Заранее спасибо! Наталья, Москва
  • Oduator
21 янв 2010 17:31
Посылаю Рейки.
Буду работать в группе.
PS. Случай, по-моему, серьезный. Предлагаю делать Круг Рейки в течение недели в оговоренное время (потом-скорректируем свои совместные действия). Пока договоренности нет-буду делать ежедневно в 21:00 по Москве, присоединяйтесь!
  • Oduator
21 янв 2010 13:48
Рейки Котенку!
PS. Мое персональное ИМХО-животные у людей просто так не болеют. Хозяевам нужно задуматься и поработать с собой.
  • marina8
21 янв 2010 12:36
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Татьяна, пожалуйста, принимайте настройки! Слово КОСО ставится перед цветом Луча обязательно, это - ключ открытия именно этих энергий.
  • nastasia
21 янв 2010 09:59
Марина пишет:

кому"Форум : www.svetreiki.ru "

дата20 января 2010 г. 22:14
темаRe: Уведомление о новом сообщении от Тема: 'RE: ребенок болен-лейкоз, похоронила мужа. помогите' на Форуме: 'Разрешение жизненных ситуаций'
отправлено черезmail.ru

Низкий поклон всем кто принимает участие и помогает нам в жизни. Ваша поддержка очень нам важна и помогает.
  • Зуфар.
21 янв 2010 09:44
Зуфар. ответил в теме Вопрос-Ответ. Обучение Рейки.
Рэйки везде вокруг. Этой энергией пронизано всё вокруг. Рэйки-практиционеры это проводники рейки. Как проводит рейки рэйки-практиционер? Можно быть тупо проводником энергии, как электрический кабель, по которому течет ток. Этот кабель проводит ток, является проводником электрического тока. А можно быть проводником, который проводит группу путешественников, например. В этом случае проводник это главная единица группы. Хороший проводник становится хорошим только потому, что знает много и умеет эти знания применять.

Вот два подхода к понятию "проводник рейки". Первый случай не мой. Мой случай второй. Для меня проводник рейки это Ум, который в сердце каждого.
  • Зуфар.
21 янв 2010 09:29
Зуфар. ответил в теме У рейки "вырывают когти и клыки"
Ну, Галина, расхвалили вы меня:))))

Отвечу по мере поступления ...
1. Если каждый рейки-практиционер будет заниматься целительством профессионально, то он скоро достигнет мастерства. В рейки-целительстве мастерство зависит не от количества прочитанных книг, а от количества практики.
2. Но надо знать очень много по своему целительскому профилю. Если брать меня в пример, то я очень много книг прочитал по медицине, у меня и образование медицинское, нужно много знать, а потом всё что знаешь нужно "забыть" и начинать развивать интуицию. Нужно человека чувствовать и умом в том числе. Ум это шестое чувство, самое мощное и "длинное". Когда интуиция станет целительским инструментом, тогда все знания в разных областях свяжутся гармонично.
3. Об этом не пишут, потому что очень трудно писать конкретно о чем-то сугубо практическом и неконцептуальном.
4. Только через осознанную практику можно прийти к мастерству. Только есть один путь - практика.

Книгу написать это трудно. Я же не писатель:) Для того, чтобы написать хорошую книгу, нужно быть спецом в этой области, а это тоже приходит с практикой. :)
  • ramunele
20 янв 2010 23:40
Рейkи и Энергию Любви Марине и Евгению на гармонизацию ситуации, на ликвидацию причин болезни и на исцеление.
показано 159111 - 159120 из 210542 найденных результатов.