Результаты поиска (Поиск: )

• nastasia
01 фев 2010 10:08
nastasia ответил в теме У рейки "вырывают когти и клыки"
почти везде согласная. кроме "рейки управляется умом". и вообще про ум. "ум", может конечно тут дело в терминологии... но считаю - рейки не управляется умом. применяя рейки ты конечно направляешь рейки в нужное место. но насчет управления...
а и про "выхолащивание" рейки. чем меньше мастер заморочен "духовностью" тем более чистое рейки (энергия) "из источника" он направляет ученику. а то слишком замороченный духовно мастер, особенно на первых стадиях своего духовного развития начинает слишком много лишнего передавать ученику.

а как узнать об успешности настроек так тут на форуме есть тема - ощущения при рейки. много объясняется - что у всех ощущения индивидуальны и зависят от врожденной или приобретенной (практика) чувствительности самого организма.
  • Lyudmila
01 фев 2010 09:58
Ol'ga! Proshu dat' mne nastroiku Duxovnoe Reiki!
moi mail harsha@mail.ru
Ya obrashalas' k vam paru nadel' nazad , no otveta ne poluchila.
Proshu vas otvetit' !

Zaranee blagodaryu vas!
Lyudmila. USA
  • Sophiaa
01 фев 2010 02:04
Sophiaa ответил в теме ЛУЧИ АНГЕЛЬСКОГО СВЕТА
Приняла настройку на Луч Михаэля. Все рошло замечательно, больше всего было ощущений в руках - под конец они просто вебрировали. Я видела себя полностью окутанной Синим Светом - это было потрясающе!

У меня совсем маленький вопрос по поводу использования Луча. Мне же не обязательо входить в медитацию, чтобы получить его помощь? Спасибо!!!!

[img
  • Sophiaa
01 фев 2010 00:15
Спасибо огромное!
Я как раз иду принимать настройку и ваше сообщение так помогло!!!

С любовью,

[img
  • ВалеТа
31 янв 2010 23:55
ВалеТа ответил в теме ЛУЧИ АНГЕЛЬСКОГО СВЕТА
Светлана, Вы правильно все понимаете.Именно так и нужно принимать настройку.
А работать с этими Лучами легко и приятно.Прошу Ар.Михаила зажечь свой Луч, осветить меня , очистить и исцелить, или защитить.С любовью и благодарностью я приму защиту и исцеление.Благодарю за за этот сеанс исцеления....
  • Sophiaa
31 янв 2010 23:32
Здравствуйте!

Я еще новичок с энергией Рейки и не знаю, наверное, многого. Перерыла почти весь сайт, но не могу найти информацию КАК ЖЕ РАБОТАТЬ с этими Лучами после настройки? Каким образом они применяются жизни? Если это уже описано где-то, умоляю, дайте ссылочку!

И еще для таких "непутевых", как я, какие слова нужно говорить во время настройки? Вот такие можно? -

"Я прошу мое Высшее Я позволить мне принять настройку на на Луч Архангела Михаэля, кто служит в Первом Луче, который является Синим Лучом. Я принимаю эту настройку здесь и сейчас."

Часто при этом еще говорят имя мастера, который послал настройку,но я, к сожалению, нигде не могу найти вашего имени, дорогая наша Валета, - так можно вас называть?

[img
  • Sophiaa
31 янв 2010 21:30
Spasibo ogromnoe! Ya tak radaaaaa!!! Segodna nachny i bydy vam ostavlat sooshenia o oih prodvigeniah.

Blagodary!

With love,

[img

[img
  • RW3WM
31 янв 2010 16:08
Благодарю, ВалеТА. Настройка прошла хорошо.Сначало голова стала тяжелая, затем в ладонях стало сильно гореть,на голове казалось одели обруч или корону одели и до конца настройки так и осталось 40 мину. Вот наверное и все ощущения.Благодарю за настройку ВалеТА.
  • ВалеТа
31 янв 2010 15:05
ВалеТа ответил в теме ЛУЧИ АНГЕЛЬСКОГО СВЕТА
Светлана, настройку отправила.Принимайте в удобное Вам время.Пожалуйста, соблюдайте интервал между настройками на Архангелов 2 дня.Хорошей работы Вам.:)
  • ВалеТа
31 янв 2010 15:00
yooolv, Рейки это энергетическая система знаний.Помогает нам во всех жизненных ситуациях.Вы можете ознакомиться и получить ее на этом сайте.Почему пользователи отправляют мне Рейки?Это простой энергообмен.Относительно того, что у Вас не было ощущений? Бывает и такое, Вы видимо не знакомы с энергетическими практиками.Но настройку Вы приняли и можете работать.Как? я написала Вам.Хорошей работы Вам с этим Лучом.Удачи и Процветания Вам.:)
показано 159041 - 159050 из 210542 найденных результатов.