Результаты поиска (Поиск: )

• marika
18 фев 2010 21:10
marika ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Большое спасибо Вам,Марина, за настройки, за теплые, душевные слова , за Ваше желание помогать другим людям!!!Мира, добра, света и любви ВАМ и Вашим близким!!!Храни Вас БОГ!!!
  • marina8
18 фев 2010 19:05
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Марина, пожалуйста, принимайте настройки! Благодарю Вас за отзыв, Вы - очень талантливый человек! Я обычно вижу как проходит настройка и чаще цвет матрицы бывает хрустальный, голубой и синий, у Вас в первый раз добавились к хрустальному цвету очень красивые розовые блики, а сегодня еще и золотые! Удачи Вам и благополучного разрешения Ваших проблем!
  • nastasia
18 фев 2010 16:53
nastasia ответил в теме Вопрос-Ответ. Обучение Рейки.
привет!
как тебе такое для платных - сертификат
оно стоит 220р (это цена поставщика услуги печати+бумага) плюс нашу наценку надо (с нее при выводе средств удержат 10%)

там текст такой: сертификат. настоящим удостоверяется (такой-то) обучился Рэйки усуи и подтвердил право называться мастером рэйки. это подтверждаю я, мастер-учитель, зуфар алтынбаев, казань. духовная линия такая-то. этот сертификат имеет № и зарегистрирован. регистрация ведется в иац свет рейки - svetreiki.ru. дата получения сертификата " " 2010.
  • Sophiaa
18 фев 2010 00:08
Sophiaa ответил в теме ЛУЧИ АНГЕЛЬСКОГО СВЕТА
Дождь из искорок - это так прекрасно! Это значит вокруг вас были Ангелы (ну и Архангелы, в случае данной настройки). Я об этом недавно прочитала у Дорин Верче в ее книге "Ангелская медицина".:)
  • marika
17 фев 2010 22:26
Прошу прощения, не все вместилось сразу,Марина Кондратьева,Россия,Москва.
  • marika
17 фев 2010 22:22
Доброго времени суток!Моя сердечная благодарность Вам,Марина,за настройку на КОСО СИНИЙ ЛУЧ,и возможность через Вас обратиться за так необходимой мне помощью к Высшим силам! Ощущения настолько необычные и сильные,что до сих пор нахожусь под этим впечатлением. Энергия пошла почти сразу: мягкая, теплая, ласковая, сравнения приходили, будто меня завернули в пуховый платок. Сначала было много картинок с водой,приходили и учителя, потом появилось ощущение синей сферы, в которую меня поместили,работа с чакрами и проблемными местами,чуть болела голова и появилась небольшая тошнота, но это быстро все прошло.Видела 2 раза поток из тысячи рук, которые тянулись ко мне, и от них исходило дружелюбие, тепло и забота. Настройка заняла 30-40 минут, затем я попросила об очищении чакр . Почувствовала, что энергия стала несколько другого качества:жестче и сильнее. Из моих рук выходили сильные потоки энергии,пошла мощная работа с 3 и 2 чакрами, а затем и со всеми остальными, в зависимости от проблемности.Часто сильно зевала,немного знобило.После окончания сеанса было ощущение, что из меня убралось много грязи и негатива,появилось желание радоваться жизни и надежда на изменения в судьбе!Еще раз,СПАСИБО!Хотела попросить Вас,Марина, о настройке на КОСО ЗЕЛЕНОГО ЛУЧА,КОСО ЖЕЛТОГО ЛУЧА И КОСО КРАСНОГО ЛУЧА.Благодарю!
  • solnce
17 фев 2010 15:44
solnce ответил в теме ЛУЧИ АНГЕЛЬСКОГО СВЕТА
спасибо за 6луч-сначала без особых ощущений,потом тепло в ладонях и груди и давление на голову.а после,когда слала вам рейки в благодарность-перед глазами видела настоящий дождь из искорок :)
  • marina8
17 фев 2010 13:50
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Марина, пожалуйста, принимайте настройку в энергию КОСО Синего Луча!
  • Sergo
17 фев 2010 12:10
Благодарю за настройку.
Все время ощущалось тепло в области кресца и поясничных позвонков. Затем ненадолго "включились" ладони. Время от времени покалывало в груди, между лопатками и в животе. Ощущалась макушка головы.Настройка прошла очень мягко.
Благодарю. Сергей.
  • marika
16 фев 2010 22:05
Доброго времени суток! Прошу у Вас настройку на КОСО СИНИЙ ЛУЧ.Заранее благодарю! С уважением, Марина,49 лет,Россия,Москва.
показано 158951 - 158960 из 210542 найденных результатов.