вот смотри...
1. человек у тебя учился и получил ступень "Мастер Рэйки" (или Мастер Учитель Рэйки)
он учился у тебя за деньги (у тебя ведь это платно), денег тебе за обучение заплатил сколько-то.
2. но человеку нужен сертификат. (я не знаю, либо ты сам его делаешь и ему посылаешь по почте или лично выдаешь, но как вариант п.3)
3. есть сертификат за деньги - на качественной бумаге, напечатан в формате А4, упакован, доставлен лично в руки курьером или по почте.
4. человек идет по ссылке и оформляет заказ на покупку этого сертификата и через некоторое время (через сутки или позже) получает его себе лично в руки.
Скажем вот там стоит цена - 770руб. Он платит эти 770руб (наличными курьеру, либо электронными деньгами, либо наложенным платежом) плюс сколько-то за доставку (зависит от способа). и получает сертификат (в руки или по почте). Все, человеку-Мастеру Рейки больше беспокоиться не о чем: заказать-оплатить-получить.
А мы - с этих 770руюб удерживают 220руб те, кто оказал услугу печати, с 550 руб удерживают еще 10% за вывод денег из аккаунта на кошельки ВебМани (сколько-то тебе сколько-то мне).
Сертификату присваиваем номер и регистрируем его на сайте - тем самым сертификат становится не просто красивой картинкой, а подлинным документом, который каждый клиент новоиспеченного мастера может проверить.
www.svetreiki.ru/newcomers2/923-reiki-pr...ith-sertificate.html